Модераторы: Carter, Moderators
Troll писал(а):tsm писал(а): ... Бывает... и т.д. ...
Анатолий, Вы ударились в "крутизну" с шаговыми двигателями стрелок.
LG1 писал(а): На моем эскорте тоже стрелка топлива "зависает".
SAVA писал(а):а у меня на ohx не показsdfn дат топлива дут !!!
Troll писал(а):tsm писал(а): ... Бывает... и т.д. ...
Анатолий, Вы ударились в "крутизну" с шаговыми двигателями стрелок.
Рад, что не занимаетесь всякой ерундой, но устройство "Сиерровских" приборок не мешало-бы вспомнить, если участвовать в обсуждении компетентно.
tsm писал(а):1. Я не Анатолий.
2. Устройство показометров на приборных панелях никогда не изучал. Даже не развинчивал. Ну не нужно мне это. А те, что видел уже разобраными, были обычными стрелочными показометрами советского производства с возвращающимися после выключения зажигания стрелками.
3. В предыдущем посте описывал факт - есть приборки, где после выключения зажигания стрелки остаются на месте. Или почти на месте.
Troll писал(а):tsm писал(а):1. Я не Анатолий.
2. Устройство показометров на приборных панелях никогда не изучал. Даже не развинчивал. Ну не нужно мне это. А те, что видел уже разобраными, были обычными стрелочными показометрами советского производства с возвращающимися после выключения зажигания стрелками.
3. В предыдущем посте описывал факт - есть приборки, где после выключения зажигания стрелки остаются на месте. Или почти на месте.
1. ... ошибся. Хреновая память на имнена. Книгу по "Опелю" жёлтую у Вас покупал?
2. ... техника шагнула вперёд.
3. ... совершенно верно, в старых совковых могут и прыгнуть. Но в данном конкретном случае - так не бывает ..
Если выключить зажигание, подождать, а потом опять включить, то показометр топлива в большинстве случаев покажет несколько меньше, чем сразу перед выключением - если не доливать бензинчику.
Ремнев Сергей писал(а):1. Блин, вот это так напрягает. Приехал вечером - пол бака, утром заводишься- на 3-5 литров меньше. Причем что на сиерре, что на фокусе.
2. Что за шняга - кто знает?
Ремнев Сергей писал(а):Если выключить зажигание, подождать, а потом опять включить, то показометр топлива в большинстве случаев покажет несколько меньше, чем сразу перед выключением - если не доливать бензинчику.
Блин, вот это так напрягает. Приехал вечером - пол бака, утром заводишься- на 3-5 литров меньше. Причем что на сиерре, что на фокусе. Что за шняга - кто знает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 238