Посоветуйте Focus

Кто чего-нибудь не знает, но боится спросить - смело пишите сюда!

Модераторы: Carter, Moderators

Правила форума
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума.

Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется в FAQ.

Название темы и ее содержание должно быть корректным, осмысленным и понятным не только Вам, но и другим пользователям.

КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ

Сообщение Constantin » Чт май 10, 2007 12:44

Bomgik, ну да-ну да...
БОШ, бери и об землю 2.72бош :roll:
Constantin

Сообщение offline » Чт май 10, 2007 18:18

Constantin, Ну или как ты пришёл к такому умозаключению?

Лукас говоришь?! А ты много сервисов знаешь где за его ремонт возьмутся? Ну типа гурского раз...
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: Аист GT
Год выпуска: 1900

Сообщение TcheburatoR » Чт май 10, 2007 21:27

Troll писал(а):И всё больше - матом. Особенно про ремонт ТНВД дизеля ...

гы, у мну корешь купил се Фокус 2001 дизелёк, такой весь себе красивенький, миленький, в салоне красота, гойсает как молодой (5МКПП), потом решил съездить в Брэст, так вот на обратном пути у него сей аппарат стал.....и ни гу-гу......притянули его в Минск. Корешь мой сам не лыком шит, решил сам всё сделать,настроить,поколупать (я тож ему помогал).....колупали-колупали, тягал я его эцкортом тягел, а там хера!......обиделся он на него....решили затянуть на Либерти (тот что на выезде из Минска с партизанского проспекта).....там один "слесар" доказывал что у него тупо ремни и пипец (хотя там и цепочек хватает =) ).......решили отдать на диагностику......на след.день звонят с Либрети и грят мол, всё господа, сушите сушки , ваша песенка спета, ваш насос ЛУКАС - издох, купляйце новае...
Тут у хлопце с чего-то спортилося настроения, стал он искать насос се на замену - а там хер!....и т.д. и т.п......потом стрельнуло ему снова поковырять свой кошик - а на насосе то шильдочка - БОШ за грязью спрятана!!
Тут уж он весь так обрадовался и снова в ремонт кинулся - через недельку колупаний заработало!!!
Думая что всё зашибизь он снова на Брест (на родину)......там от безделья решил выставить зажигание.....и что вы думаете ??? снова издох аппарат!!! =)
Я снова затянул его в Минск..... :(
Потом опять череда ремонтов в гараже - хера результат...
Потом на Юнион Моторс - 500,000 и хера чего......
..В итоге корч бездвиженный ушёл за 3500 ......(купивший по ходу надеялся его реанимировать :lol: :lol: )
TcheburatoR

Сообщение TcheburatoR » Чт май 10, 2007 21:30

так что ни в жизни не куплю се дизельны фокус (или "клоун"), хватит - намучалсси :cry:
TcheburatoR

Сообщение offline » Пт май 11, 2007 18:21

TcheburatoR, ты хотел сказать что бош говно или поведал нам историю одной машины из литвы?
Заслуженный фордовод

Сообщение TcheburatoR » Вс май 13, 2007 21:10

я хотел сказать , что нах. дизельные фокусы! :twisted: и белорусский сервис на Либерти!
TcheburatoR

Сообщение offline » Пн май 14, 2007 15:56

Либерти говно. Запчастей для сайр не продают-)))))))) Ну а вобще по ходу они только на новые машины запцацки продают. Т.к. при мужик спрашивал на транзит 98 года сказали что вообче нечего нед :shock:
Заслуженный фордовод

Пред.

Вернуться в Ликбез