Troll писал(а):И всё больше - матом. Особенно про ремонт ТНВД дизеля ...
гы, у мну корешь купил се Фокус 2001 дизелёк, такой весь себе красивенький, миленький, в салоне красота, гойсает как молодой (5МКПП), потом решил съездить в Брэст, так вот на обратном пути у него сей аппарат стал.....и ни гу-гу......притянули его в Минск. Корешь мой сам не лыком шит, решил сам всё сделать,настроить,поколупать (я тож ему помогал).....колупали-колупали, тягал я его эцкортом тягел, а там хера!......обиделся он на него....решили затянуть на Либерти (тот что на выезде из Минска с партизанского проспекта).....там один "слесар" доказывал что у него тупо ремни и пипец (хотя там и цепочек хватает =) ).......решили отдать на диагностику......на след.день звонят с Либрети и грят мол, всё господа, сушите сушки , ваша песенка спета, ваш насос ЛУКАС - издох, купляйце новае...
Тут у хлопце с чего-то спортилося настроения, стал он искать насос се на замену - а там хер!....и т.д. и т.п......потом стрельнуло ему снова поковырять свой кошик - а на насосе то шильдочка - БОШ за грязью спрятана!!
Тут уж он весь так обрадовался и снова в ремонт кинулся - через недельку колупаний заработало!!!
Думая что всё зашибизь он снова на Брест (на родину)......там от безделья решил выставить зажигание.....и что вы думаете ??? снова издох аппарат!!! =)
Я снова затянул его в Минск.....
Потом опять череда ремонтов в гараже - хера результат...
Потом на Юнион Моторс - 500,000 и хера чего......
..В итоге корч бездвиженный ушёл за 3500 ......(купивший по ходу надеялся его реанимировать

)