Про "Фиесту" кто расскажет?

Кто чего-нибудь не знает, но боится спросить - смело пишите сюда!

Модераторы: Carter, Moderators

Правила форума
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума.

Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется в FAQ.

Название темы и ее содержание должно быть корректным, осмысленным и понятным не только Вам, но и другим пользователям.

КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ

Сообщение Vampire » Вт сен 19, 2006 22:52

Troll писал(а):Не помню, писАл или нет: А ЖЕНА ОТКАЗАЛАСЬ!!! :cry: :cry: :cry:

от машины отказалась или от Фиесты??
Vampire

Сообщение Troll » Ср сен 20, 2006 09:45

От меня!!!! Бу-га-га!!! (От машины в принципе. Посмотрела, как вы ездите - испужалась ...) 8)
" Зизо - ла плац, свилоги!"
Troll
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: 1,6 CVH
Год выпуска: 2007

Сообщение DVK » Ср сен 20, 2006 10:24

Jenik писал(а):Почему ж сразу помоек? :shock:

А чего же еще? Бюджетный компромиссный авто - помойка. А в другие ставят не передний недопривод, а полный привод или, в крайнем случае, задний недопривод.
DVK

Сообщение *Pasha* » Ср сен 20, 2006 12:05

DVK писал(а):Управляемость? Ну, не знаю, я в управляемости принципиально неуправляемых передненедоприводных помоек не разбираюсь. Пока лето, пока меня не напрягает то, что она неуправляемая.

Уважаемый DVK! Вы, конечно, можете иметь свое мнение по поводу переднеприводных машин, а также Фордов в частности. Но прошу заметить, что Вы пишите на форуме любителей марки Форд, и поэтому можно выражаться менее грубо в отношении их машин. Уважайте людей, общающихся здесь, уже напрягают Ваши посты про кривость Фордов и всех переднеприводных машин!!! :evil: Не навиться Вам Форд, так продайте, и садитесь снова на Ващ любимый запорожец и еще куча денех останется; Вам покупку именно Форда (а по Вашему "переднеприводной помойки", только не говорите, что не знали, что Фиеста переднеприводная!!!) никто не навязывал. Недавно тем более на форуме бесплатно как-то отдавали запорожец в хорошие руки. Не понимаю я людей, которые сначала купят, а потом начинаю гнать: то это не так, то привод фуфло.
Лично меня мой Эскорт устраивает на все 100%, в том числе по управляемости (я бы даже сказал - особенно по управляемости), а от Фиесты он недалеко ушел.
Всего доброго
*Pasha*

Сообщение Shura » Ср сен 20, 2006 12:31

DVK писал(а):Управляемость? Ну, не знаю, я в управляемости принципиально неуправляемых передненедоприводных помоек не разбираюсь

Ацкий пилот у нас появился...
На Боровой были ?
Там переднеприводные помойки такое вытворяют...
Может дело в руках-ногах ?
Shura

Сообщение DVK » Ср сен 20, 2006 16:56

*Pasha* писал(а):
DVK писал(а):Управляемость? Ну, не знаю, я в управляемости принципиально неуправляемых передненедоприводных помоек не разбираюсь. Пока лето, пока меня не напрягает то, что она неуправляемая.

Уважаемый DVK! Вы, конечно, можете иметь свое мнение по поводу переднеприводных машин, а также Фордов в частности. Но прошу заметить, что Вы пишите на форуме любителей марки Форд, и поэтому можно выражаться менее грубо в отношении их машин.

Я, вообще-то, о ПНП машинах вообще, а не о фордах в частности. Кстати, форд в этом плане выгодно отличался от других автопроизводителей, делая и ЗНП, и ПП авто. Скорпио, по-моему, был прекрасной машинкой.
И где грубость-то? В слове "помойка"? Так это ведь общепринятое название бушного либо дешевого автомобиля, разве нет?
Уважайте людей, общающихся здесь, уже напрягают Ваши посты про кривость Фордов и всех переднеприводных машин!!! :evil:

А я людей уважаю. Управляемость была упомянута в контексте рассказа про фьесту, о которой спрашивалось. Рассказа из первых рук, между прочим. И упомянута была, опять же, в свете того, что кто-то когда-то фьесту признал лучшей в классе по управляемости. Вроде, больше нигде, кроме топика про запорожцы я про управляемость не упоминал. Слишком мало постов, чтобы напрягать. Так что... Не верю.
Не навиться Вам Форд, так продайте, и садитесь снова на Ващ любимый запорожец и еще куча денех останется; Вам покупку именно Форда (а по Вашему "переднеприводной помойки", только не говорите, что не знали, что Фиеста переднеприводная!!!) никто не навязывал. Недавно тем более на форуме бесплатно как-то отдавали запорожец в хорошие руки. Не понимаю я людей, которые сначала купят, а потом начинаю гнать: то это не так, то привод фуфло.
Лично меня мой Эскорт устраивает на все 100%, в том числе по управляемости (я бы даже сказал - особенно по управляемости), а от Фиесты он недалеко ушел.
Всего доброго

:) Смешно, право. При всей своей любви к фьесте (а я всегда люблю машину, на которой езжу), я не могу не отмечать её недостатков. И никогда не смогу сказать ни про один автомобиль, что он меня "устраивает на 100%". Наверное, потому что таких не может существовать в принципе. Хотя... если вертолет? Но нет, вертолет прогревается долго, в городе всякие столбы с проводами мешают... Нет, не бывает 100% идеального автомобиля.
Я бы с радостью ездил сейчас на запорожце, но... Жизнь не позволяет уже ездить на украинском запорожце. А немецкий запорожец, который смарт, к сожалению, стоит значительно дороже фьесты. Как сам, так и в обслуживании-ремонте.
Последний раз редактировалось DVK Ср сен 20, 2006 17:01, всего редактировалось 1 раз.
DVK

Сообщение DVK » Ср сен 20, 2006 16:59

Shura писал(а):
DVK писал(а):Управляемость? Ну, не знаю, я в управляемости принципиально неуправляемых передненедоприводных помоек не разбираюсь

Ацкий пилот у нас появился...
На Боровой были ?
Там переднеприводные помойки такое вытворяют...
Может дело в руках-ногах ?

Я не ацкий пилот, я спокойный водитель. Мне летом пофигу привод. Мне управляемость нужна чтобы спокойно, уверенно и безопасно ездить зимой. А уж зимой... В топ-гире наглядно показывали, что на ЗНП дерева не видно, поэтому не так страшно. На этом тему приводов в этой ветке предлагаю закрыть, ибо тем не о приводах и управляемостях, а о фьестах.
DVK

Сообщение *Pasha* » Ср сен 20, 2006 17:19

DVK писал(а):И где грубость-то? В слове "помойка"? Так это ведь общепринятое название бушного либо дешевого автомобиля, разве нет?

Некоторые бушные автомобили выглядят лучше, чем которым буквально год/два от роду, и с каких пор цена автомобиля позволяет называть его помойкой? С какой цены начинаются непомойки?
Как часто Вы слышите от владельцев "бюджетного компромиссного" авто (Фиеста, Поло, Кадет и т.п.) помойка в отношении своего авто (кроме Вас естественно)? Лично мне было бы не приятно слышать такое в адрес своего авто...
*Pasha*

Сообщение DVK » Ср сен 20, 2006 17:37

*Pasha* писал(а):
DVK писал(а):И где грубость-то? В слове "помойка"? Так это ведь общепринятое название бушного либо дешевого автомобиля, разве нет?

Некоторые бушные автомобили выглядят лучше, чем которым буквально год/два от роду, и с каких пор цена автомобиля позволяет называть его помойкой? С какой цены начинаются непомойки?

С первым постулатом полностью согласен. Смотрел на новые форды, пока ковыряли мою фьесту в либерти, грустил. Куда катится мир?
А с какой цены начинается непомойка? Не знаю. По идее, можно и недорого сделать непомойку. Например, "Атом". А можно и дорого - помойку. Например, ауди-А8...
Как часто Вы слышите от владельцев "бюджетного компромиссного" авто (Фиеста, Поло, Кадет и т.п.) помойка в отношении своего авто (кроме Вас естественно)? Лично мне было бы не приятно слышать такое в адрес своего авто...

Я? Очень часто. От множества здравомыслящих людей, без фанатичной любви относящихся к своим автомобилям. От тех, кто избавился от юношеского максимализма и говорит "купил помойку, дорежу, продам, куплю следующую". Я, к сожалению, хотя и знаю, что купил помойку, не умею так к ней относиться: "дорежу - продам". :( Блин. И почему я эти ржавые ведерки с гайками, перемещающиеся на черных резиновых вращающихся лапах так люблю?
DVK

Сообщение Valdemar » Ср сен 20, 2006 18:18

Гольф-2 , 1.3 Б годов 89-91. Буджетны и недарагой и безхлопатны афтос для жён. 4-х ступенчатая каропка им намнога упращает езду па гораду, хотя ани какнешна мечтают аб автомате и двух пидалях :D .
Valdemar

Сообщение DVK » Ср сен 20, 2006 18:30

Valdemar писал(а):Гольф-2 , 1.3 Б годов 89-91. Буджетны и недарагой и безхлопатны афтос для жён. 4-х ступенчатая каропка им намнога упращает езду па гораду, хотя ани какнешна мечтают аб автомате и двух пидалях :D .

Ну-ну! Во-первых, гольф невероятно сер и скучен. А женщине нужна машинка красивая, стильная. Кстати, фьеста, по-моему, тоже скучновата. Кстати, может, стоит посмотреть на Ка? Та же фьеста, но в гораздо более оригинальном дезигне.
Во-вторых, 89-91 год... Фьеста, если я не ошибаюсь в ценах, за те же деньги будет лет на 7-8 моложе. Со всеми вытекающими.
Единственный серьезный плюс ВАГа - ликвидность. Продать гольфика или пасцата намного легче будет, чем фьесту.
DVK

Сообщение Valdemar » Ср сен 20, 2006 18:39

Красивую тачку дарят папы дочкам или алигархи любовницам, Для жён падайдёт безхлопатная и неброская :D
Valdemar

Сообщение Jenik » Ср сен 20, 2006 21:44

to DVK
Мне уже начинает казаться,что чел,так часто употребляющий слово "п-ка",имеет к ней самое непосредственное отношение.Очень хочется ошибиться.С понтами лучше б на какой форум бмв-клуба,там может у вас выйдет разговор на одном языке. 8)
А здесь настоятельно рекомендуется от таких слов воздерживаться,держите их у себя внутри.
Иногда лучше жевать.
На счет общепринятости этого слова можно поспорить.
В моем кругу так называют некоторые финкомпании,например.Но никак не авто.
Jenik

Сообщение Vampire » Чт сен 21, 2006 00:17

Jenik писал(а):to DVK
Мне уже начинает казаться,что чел,так часто употребляющий слово "п-ка",имеет к ней самое непосредственное отношение.Очень хочется ошибиться.С понтами лучше б на какой форум бмв-клуба,там может у вас выйдет разговор на одном языке
]
ненадо про БМВ клуб плохо там сидят давольно таки нормальные люди, я сними очень часто встречаюсь, очень много из них работают на Белхарде, просто это люди у которых авто зачастую немного дороже чел у Ford-овцев, но это ничего не значит, я например очень люблю свою Фиесту хотя и думаю о замене ее на Эскорт, просто годом помоложе и уже хочется комфорта. Если в 17-18 мне хотелось ехать авто ради понта или без разницы куда, тоо теперь я очень хорошо себя чувствую на пассажирском сиденьи рядом с любимой девушкой, попивая пивко и закидывая ноги на панель!!! :lol:
Vampire

Сообщение SHA » Чт сен 21, 2006 10:14

Vampire писал(а):теперь я очень хорошо себя чувствую на пассажирском сиденьи рядом с любимой девушкой, попивая пивко

вот потихоньку подбираемся к истине :D
SHA

Пред.След.

Вернуться в Ликбез