Troll писал(а):Не помню, писАл или нет: А ЖЕНА ОТКАЗАЛАСЬ!!!![]()
![]()
от машины отказалась или от Фиесты??
Модераторы: Carter, Moderators
DVK писал(а):Управляемость? Ну, не знаю, я в управляемости принципиально неуправляемых передненедоприводных помоек не разбираюсь. Пока лето, пока меня не напрягает то, что она неуправляемая.
*Pasha* писал(а):DVK писал(а):Управляемость? Ну, не знаю, я в управляемости принципиально неуправляемых передненедоприводных помоек не разбираюсь. Пока лето, пока меня не напрягает то, что она неуправляемая.
Уважаемый DVK! Вы, конечно, можете иметь свое мнение по поводу переднеприводных машин, а также Фордов в частности. Но прошу заметить, что Вы пишите на форуме любителей марки Форд, и поэтому можно выражаться менее грубо в отношении их машин.
Уважайте людей, общающихся здесь, уже напрягают Ваши посты про кривость Фордов и всех переднеприводных машин!!!![]()
Не навиться Вам Форд, так продайте, и садитесь снова на Ващ любимый запорожец и еще куча денех останется; Вам покупку именно Форда (а по Вашему "переднеприводной помойки", только не говорите, что не знали, что Фиеста переднеприводная!!!) никто не навязывал. Недавно тем более на форуме бесплатно как-то отдавали запорожец в хорошие руки. Не понимаю я людей, которые сначала купят, а потом начинаю гнать: то это не так, то привод фуфло.
Лично меня мой Эскорт устраивает на все 100%, в том числе по управляемости (я бы даже сказал - особенно по управляемости), а от Фиесты он недалеко ушел.
Всего доброго
Shura писал(а):DVK писал(а):Управляемость? Ну, не знаю, я в управляемости принципиально неуправляемых передненедоприводных помоек не разбираюсь
Ацкий пилот у нас появился...
На Боровой были ?
Там переднеприводные помойки такое вытворяют...
Может дело в руках-ногах ?
DVK писал(а):И где грубость-то? В слове "помойка"? Так это ведь общепринятое название бушного либо дешевого автомобиля, разве нет?
*Pasha* писал(а):DVK писал(а):И где грубость-то? В слове "помойка"? Так это ведь общепринятое название бушного либо дешевого автомобиля, разве нет?
Некоторые бушные автомобили выглядят лучше, чем которым буквально год/два от роду, и с каких пор цена автомобиля позволяет называть его помойкой? С какой цены начинаются непомойки?
Как часто Вы слышите от владельцев "бюджетного компромиссного" авто (Фиеста, Поло, Кадет и т.п.) помойка в отношении своего авто (кроме Вас естественно)? Лично мне было бы не приятно слышать такое в адрес своего авто...
Valdemar писал(а):Гольф-2 , 1.3 Б годов 89-91. Буджетны и недарагой и безхлопатны афтос для жён. 4-х ступенчатая каропка им намнога упращает езду па гораду, хотя ани какнешна мечтают аб автомате и двух пидалях.
]Jenik писал(а):to DVK
Мне уже начинает казаться,что чел,так часто употребляющий слово "п-ка",имеет к ней самое непосредственное отношение.Очень хочется ошибиться.С понтами лучше б на какой форум бмв-клуба,там может у вас выйдет разговор на одном языке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 245