Maxim писал(а):Это доп подогрев салоне на зиму, потом сам поймешь зачем они там. Стоит, 2мк очень быстро забиваются парафином.
Максим, я уже отъездил одну зиму на этой машине. Если честно, я не понял зачем в системе отопления салона эти свечи. Я бы не сказал, что печка быстро греется, как раз до работы успевал доехать (2,0 км), когда начинало тянуть теплым воздухом. У товарища Рено меган сценик 2004 года. В той машине печка интересно работает. Он заводит двигатель, потом включает обдув стекла, через небольшое время время уже теплый воздух большим потоком начинает дуть на стекло. Он ВСЕГДА утром со стоянки уезжает первым, не важно сколько льда было на лобовухе. Может быть и на моей машине так же должно быть? А то стекла очень мягкие, быстро царапаются.
А то, что солярка замерзает узнал в первые же морозы. Вообще, при температуре ниже -12 гр. движение было затруднено, при резком нажатии на педель сразу же загоралась лампочка подогрева свечей накала и двигатель уходил в аварийный режим. Поэтому и хочу поставить обогрев.