Добрый денёчек фордоводы.
Наконец то поборолд я холодный запуск, о котором писал в своём предыдущем топике. Нашёл информацию по этому чуду Ford VV, купил ремкомплект. Разобрал и обнаружил что та самая бронзовая втулка в автомате стояла наоборот. Т.е. автомат в принципе был "отключен". Итак: вымыл, собрал. Настроил по книжке что можно было. Поставил назал.
Завожу.
Завелась с полтычка как говорится. Да да, я чуть кипятком не обделался. И теперь заводится с полтычка, НО....
Появилась другая проблема. Так как я не опытный карбюратощик, а просто всё делал по документации, и там написано что для настройки нужны тахометр и газоанализатор чтобы теперь надо настроить холостые и качество.
Работает карб вроде как отлично, пока холодный. Т.е. как завёлся, то сразу чувствуется что работает на повышенных оборотах а потом в течении секунд 15-20 обороты плавно спадают до нормальных, но тут уже у меня нелады и он глохнет. Т.е. можно холостые подкрутить повыше - но даже я своим ухом и жопой чувствую - что черезчур высокие, да и коробка включается рывком. Ставлю ниже - глохнет. Качество смеси крутить? А как... Может подскажете?
Уфф, чего-то много написал.
Подскажите пожалуйста... А то стыдно газом на перекрёстке играть :-\ да и заглох уже пару раз... Неудобняк.
Заранее благодарен.