baboon писал(а):Максим, я когда то тоже был доволен своим фордиком....но произошло большое но....
и я ничего не имею против дизелей,наоборот...но вопрос в другом....в том что делфи еще не актуально по многим причинам,и хорошо пока не случилось этого ремонта....с бош НА ДАННЫЙ МОМЕНТ все проще,запчасти,сервис,специалисты и главное ТОПЛИВО,наше белорусское топливо.....в старый бош(я не говорю про все машиы) ты хоть купи за 1000рублей крашенную саляру или не каршенную за 1500тыс- и машина будет ехать....а что тут...только чистую и качественную...и по какой цене на азс-2840 где-то так.... и с учетом одинаково расхода топлива в тех же 6 литров-экономия какая??-да даже не дай бог ремонт бош, на любой рынок приедешь и купишь все что тебе нужно,сам поставишь и будешь дальше ездить,а если сам и не сделашь-то везде возьмутся за ремонт,,а не так как на данный момент с делфи....
ДТ 2580 на АЗС против АИ-92 2870, 300 руб. разница, по расходу 2.0 дизель в городе 8. 2.0 бензин, город 12. Про делфи, нормальная система, нормально ремонтируется, по делфи тоже все есть на рынке, вспомни как когда то ругали инжекторы и говорили, что надежнее карбюратора ничего нету, посмотри как изменилась ситуация сейчас. С бошем тоже самое было, когда приехали первые CR, все говорили, гавно. Через год ситуация с делфи кардинально изменится, да ты купил машину, одну как говорится из первых, сервиса нормального нету, пока. Сам бы мог задуматься когда покупал, почему то я за нее так дешево отдал???????? И год хороший. Не с проста она столько стоила. Разве не так?????