Задайте свой вопрос ТУТ.

Кто чего-нибудь не знает, но боится спросить - смело пишите сюда!

Модераторы: Carter, Moderators

Правила форума
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума.

Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется в FAQ.

Название темы и ее содержание должно быть корректным, осмысленным и понятным не только Вам, но и другим пользователям.

КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ

Re: Задайте свой вопрос ТУТ.

Сообщение AVTOMIKRO » Сб окт 23, 2010 22:28

А что ты хотел услышать насчет присадок....? :D
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Может для поднятия компрессии ,линуть чего?Только нормального!
AVTOMIKRO

Сообщение AVTOMIKRO » Сб окт 23, 2010 22:33

Что то не совсем понял последнее сообщение!?
AVTOMIKRO

Сообщение sergmotor » Сб окт 23, 2010 22:43

AVTOMIKRO писал(а):Что то не совсем понял последнее сообщение!?

А что непонятного? Присадки делают все, кому не лень, насколько это поможет мотору - никогда не поможет.... Авто на продажу? Тогда лей любое дерьмо. И после продажи не забудь выкинуть телефон 8)
Теперь ясно объяснил? Такое ощущение, что это из цикла "мой первый авто"......
Ford Sierra MkII 92г. 2,9i (24v) COSWORTH
sergmotor
Заслуженный фордовод

Марка: Mazda
Модель: w221
Год выпуска: 2010

Сообщение RedOx » Сб окт 23, 2010 23:39

А я бы на Транзите смотрел сам стартер. У меня такое тоже было, пока стартер не сменил. Контакты на втягивающем подгорели, вот и не срабатывало на низком напряжении, а со свежезаряженного аккума - с полтыка. Ведь судя по описанию напруга на аккуме была в норме, заряд есть, аккум на нагрузочной вилке не умирает - ИМХО, виноват сам стартер.
Ford Scorpio, 1986 год, хэтчбек, GL, 2,4i V6 AR(D), МКПП, ГБО III Bingo-M - продан.
Ford Scorpio, 1995 год, универсал, Ghia, 2,0 16V N3A, АКПП, кожа, 2-зонная клима, ГБО IV ARGO - продан.
Ford Mondeo, 1997 год, универсал, Ghia, 1,8 16V Zetec-E, МКПП, велюр, кондиционер, ГБО IV ARGO - продан.
Ford Mondeo, 1997 год, универсал, Ghia, 1,8 TDI, МКПП, велюр, климат.
Ford Escape, 2000 год, внедорожник, 3,0 24V, АКПП, 4х4.

Тел. +375296051007
RedOx
Заслуженный фордовод

Марка: Ford
Модель: Scorpio
Год выпуска: 1995

Сообщение sergmotor » Вс окт 24, 2010 00:06

RedOx писал(а):А я бы на Транзите смотрел сам стартер. У меня такое тоже было, пока стартер не сменил. Контакты на втягивающем подгорели, вот и не срабатывало на низком напряжении, а со свежезаряженного аккума - с полтыка. Ведь судя по описанию напруга на аккуме была в норме, заряд есть, аккум на нагрузочной вилке не умирает - ИМХО, виноват сам стартер.

Так речь уже шла о компрессии....... И если человек не может выяснить, проблема у него с аккумулятором или стартером, то дальше что-то говорить.. это лишнее..... :D
sergmotor
Заслуженный фордовод

Сообщение RedOx » Вс окт 24, 2010 00:10

Ну, вроде как да, "намекали" на компрессию. Но мерить то не мерили....
Ford Scorpio, 1986 год, хэтчбек, GL, 2,4i V6 AR(D), МКПП, ГБО III Bingo-M - продан.
Ford Scorpio, 1995 год, универсал, Ghia, 2,0 16V N3A, АКПП, кожа, 2-зонная клима, ГБО IV ARGO - продан.
Ford Mondeo, 1997 год, универсал, Ghia, 1,8 16V Zetec-E, МКПП, велюр, кондиционер, ГБО IV ARGO - продан.
Ford Mondeo, 1997 год, универсал, Ghia, 1,8 TDI, МКПП, велюр, климат.
Ford Escape, 2000 год, внедорожник, 3,0 24V, АКПП, 4х4.

Тел. +375296051007
RedOx
Заслуженный фордовод

Модель: Scorpio
Год выпуска: 1995

Сообщение AVTOMIKRO » Вс окт 24, 2010 22:06

sergmotor писал(а):
AVTOMIKRO писал(а):Что то не совсем понял последнее сообщение!?

А что непонятного? Присадки делают все, кому не лень, насколько это поможет мотору - никогда не поможет.... Авто на продажу? Тогда лей любое дерьмо. И после продажи не забудь выкинуть телефон 8)
Теперь ясно объяснил? Такое ощущение, что это из цикла "мой первый авто"......

Я здесь человек новенький!Мне не понятно про Толю.У меня просто есть в Минске на Ул.Широкой ,дизелист-Толя.Не про него речь?
Дизель-да!Первый!Машина у меня второй год и пока собираюсь оставить себе.
Понял одно-что кап.ремонта не избежать! :)
А нормальные присадки(для себя)есть?
AVTOMIKRO

Сообщение AVTOMIKRO » Вс окт 24, 2010 22:19

RedOx писал(а):А я бы на Транзите смотрел сам стартер. У меня такое тоже было, пока стартер не сменил. Контакты на втягивающем подгорели, вот и не срабатывало на низком напряжении, а со свежезаряженного аккума - с полтыка. Ведь судя по описанию напруга на аккуме была в норме, заряд есть, аккум на нагрузочной вилке не умирает - ИМХО, виноват сам стартер.

Стартер и генератор,в прошлом году,осенью,перебирали очень хорошие мастера.Задавался и им этот вопрос(до мелочей).Ответ-смотри аккум!На всякий случАй попрошу ещё раз глянуть.
Электрики,в двух разных местах смотрели,утечки не нашли.
Будем ждать заморозков(как минимум) :)
AVTOMIKRO

Сообщение AVTOMIKRO » Вс окт 24, 2010 23:14

sergmotor писал(а):

Так речь уже шла о компрессии....... И если человек не может выяснить, проблема у него с аккумулятором или стартером, то дальше что-то говорить.. это лишнее..... :D

Да!Компрессию пока не мерил-бояздно и пока нет финансов на ремонт-жена в декрете+3-ое детей.
Да и знаю,что это такое,кап.ремонт-на предыдущих двух авто(правда бензиновых)! :)
Генератор и стартер, делали опытные люди,осенью прошлого года.И тоже обращался к ним.Ответ:"Заряди аккумулятор".
AVTOMIKRO

Сообщение sergmotor » Вс окт 24, 2010 23:26

AVTOMIKRO писал(а):
sergmotor писал(а):

Да!Компрессию пока не мерил-бояздно и пока нет финансов на ремонт-жена в декрете+3-ое детей.
Да и знаю,что это такое,кап.ремонт-на предыдущих двух авто(правда бензиновых)! :)
Генератор и стартер, делали опытные люди,осенью прошлого года.И тоже обращался к ним.Ответ:"Заряди аккумулятор".

Ну Дык... заряди аккумулятор.... :D Посмотри контакты, а померять компрессию на Транзите, и правда будет не так просто, не у всех есть насадки....
sergmotor
Заслуженный фордовод

Сообщение AVTOMIKRO » Пн окт 25, 2010 19:08

sergmotor писал(а):
AVTOMIKRO писал(а):
sergmotor писал(а):

Ну Дык... заряди аккумулятор.... :D Посмотри контакты, а померять компрессию на Транзите, и правда будет не так просто, не у всех есть насадки....

Сдаётся мне,причём тут компрессия?Если бы она,то не заводилась бы машина,а стартер бы маслал.
А тут наоборот.Срабатывает только втягивающее.Аккума-ГУД,в субботу проверял аккумуляторщик,подзарядишь с 12,8 до 13,9-как звэрь,заводит pardon:Электрики на разных станциях утечки не нашли :shock:
Может попробовать посмотреть проводки массы,со стартера на блок и тп.
AVTOMIKRO

Сообщение Sasha-3003 » Вт окт 26, 2010 14:49

AVTOMIKRO писал(а):...Поговорив с людьми и почитав книгу,поставил подзарядить АКМ.Показало с начало 12,8 вольт,подлил водички и погоняв 10 часов на 3-х амперах(зарядное больше не давало),попробовал завести-13,9Вт.Сразу завёлся.Но постояв потом два дня,утром опять срабатывало только втягивающее.
Сегодня занёс аккумуляторщику.Посмотрели: 12 с копейками вольт,1,25 плотность.Но решили оставить погонять.Под нагрузочной вилкой не шелохнулся(в смысле стрелка).Будем пробовать смотреть утечку.Зарядку проверяли генераторщики и сказали что всё в норме. Что ещё может быть? dash:

Что такое АКМ?
АКБ - это сокращённо аккумулятор. Зачем водички подливать, думаешь напряжение выше станет? По напряжению нельзя судить о состоянии аккумулятора! 12,8 В вполне нормально. Зарядное, которое даёт 3 А - это не зарядное.
13,9Вт - это что за характеристика? Мощность стартера или что? Напряжение в Вольтах [В] измеряется.
Попробуй клеммы почистить на АКБ. Посмотри что происходит когда ты ключ на стартер поворачиваешь. Лампочки на панели тускнеют? Втягивающее слышно как щёлкает? И вообще, с такими знаниями лучше обратись к специалистам, но не к тем, которые тебе там что-то делали. Лучше к другим, те ведь тебе не могут найти проблему :) .
Sasha-3003
Заслуженный фордовод

Модель: Mondeo 1.8 TD - продан
Год выпуска: 1993

Сообщение Weekend » Вт окт 26, 2010 14:57

Sasha-3003 3A зарядное устройство - вполне себе зарядное, только долго оно заряжать будет.
Life too beautiful and interesting... Don't worry, be happy.
Был: Contour 2.5 V6 АКПП 95.
Weekend
Администратор сайта

Модель: F-150
Год выпуска: 2013

Сообщение Sasha-3003 » Вт окт 26, 2010 15:07

Weekend писал(а):Sasha-3003 3A зарядное устройство - вполне себе зарядное, только долго оно заряжать будет.

Ну конечно зарядное, только не для автомобильных АКБ или изначально "для лохов" jokingly: . Нормальное зарядное для автомобильных АКБ минимум 5-6 А.
Sasha-3003
Заслуженный фордовод

Модель: Mondeo 1.8 TD - продан
Год выпуска: 1993

Сообщение Weekend » Вт окт 26, 2010 16:30

Sasha-3003 НУ почему для лохов и не автомобильных аккумов? 3А вполне достаточно, что бы за часов 20ть зарядить 55Ач аккум по плешку. Более того, если имеется возможность заряжать малым током но долго, лучше так и делать!
Life too beautiful and interesting... Don't worry, be happy.
Был: Contour 2.5 V6 АКПП 95.
Weekend
Администратор сайта

Модель: F-150
Год выпуска: 2013

Пред.След.

Вернуться в Ликбез