Модератор: Moderators
Troll писал(а):Предлагаю "мелкую газовую тусовку"...
З.Ы. Эта неделя - 2-я смена ... ( у меня ... )
st170 писал(а):takoi vopros: na dieselya gazovoe toze mozno postavit ili ??
Dennis писал(а):Так, это, когда встречаемси? У меня и пример чертежика уже есть. И мысли кое-какие... Или холодно?
Dennis писал(а):Честно говоря, я на своем карбе ни разу не видел, чтобы заслонка вторичной камеры вообще открывалась.
витаха писал(а):Dennis писал(а):Честно говоря, я на своем карбе ни разу не видел, чтобы заслонка вторичной камеры вообще открывалась.
Аналогично...У меня вопрос с проставкой вообще не возникал,так как на японце,с которого снимал ГБО ее не было.Вопрос решен просто - в корпус фильтра введен шланг с косым срезом и закреплен над первичной камерой ... И усе вэри гуд...
Dennis писал(а):И не НАД камерой, в В камере
Dennis писал(а):У Новогрудка есть такие проставки, но для советских карбов
витаха писал(а):Dennis писал(а):И не НАД камерой, в В камере
НО ВЕДЬ ЕЗДИТ!!!
витаха писал(а):Dennis писал(а):У Новогрудка есть такие проставки, но для советских карбов
Енто для ДААЗов,и ставится она между корпусом заслонок и средней частью карба. На СОЛЕКСАХ сверлят отверстия в стенках камер и вворачивают в них патрубки с косым срезом(мона и на сайровском ВЕБЕРЕ попробовать),разводка газа через тройник с двумя регулировочными крантиками.
Кстати,у меня совсем не критично мотор относится к загрязнению воздушного фильтра(после замены регулировка ХХ небольшим поворотом винта - и усе).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0