Про ГБО конкретно & не более 3% флуда!

Обсуждение ГазоБалонногоОборудования автомобилей. Возникающие проблемы, где ставили, какие впечатления и т.д.

Модератор: Moderators

Сообщение Yury_Moor » Ср ноя 01, 2006 15:19

Для DOHC имею образец фирменного голландского смесителя. Если кому надо - дам пощупать.....
Yury_Moor

Сообщение Dennis » Ср ноя 01, 2006 15:24

Troll писал(а):Предлагаю "мелкую газовую тусовку"... :idea:
З.Ы. Эта неделя - 2-я смена ... ( у меня ... )

О! Отличная мысль! Я с утра на этой и на следующей неделе ребетенка на массаж вожу, поэтому только около 10.15 свободен с утра. НО есть же рабочая суббота! Может в нее собраться? Кто же работает в переносной день?! :)
Dennis

Сообщение Dennis » Пт ноя 03, 2006 12:07

Так, это, когда встречаемси? У меня и пример чертежика уже есть. И мысли кое-какие... Или холодно?
Dennis

Сообщение st170 » Пт ноя 03, 2006 12:10

takoi vopros: na dieselya gazovoe toze mozno postavit ili ?? :oops: :roll: :)
st170

Сообщение Dennis » Пт ноя 03, 2006 12:49

st170, в теории можно. А нужно ли?
Dennis

Сообщение Troll » Пт ноя 03, 2006 13:02

st170 писал(а):takoi vopros: na dieselya gazovoe toze mozno postavit ili ?? :oops: :roll: :)

Можно, но сложно.
Приедеш - дам книшку пачытаць. (В электронно виде пака нету ... :oops: )

Dennis писал(а):Так, это, когда встречаемси? У меня и пример чертежика уже есть. И мысли кое-какие... Или холодно?

У меня субб. 2 смена.
Буду катаццо по городу - покупать жане плоски моник, ДВД_РВ, кардридер и ищо чиво-нибуть.
Можно созвониццо ... :wink:
" Зизо - ла плац, свилоги!"
Troll
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: 1,6 CVH
Год выпуска: 2007

Сообщение st170 » Пт ноя 03, 2006 13:16

Dennis,Troll

vopros iz rybriki 'dlya obshego razvitija' :) 8)
st170

Сообщение витаха » Пн ноя 13, 2006 17:26

Dennis писал(а):Честно говоря, я на своем карбе ни разу не видел, чтобы заслонка вторичной камеры вообще открывалась.

Аналогично...У меня вопрос с проставкой вообще не возникал,так как на японце,с которого снимал ГБО ее не было.Вопрос решен просто - в корпус фильтра введен шланг с косым срезом и закреплен над первичной камерой ... И усе вэри гуд...
витаха

Сообщение Dennis » Пн ноя 13, 2006 17:52

витаха писал(а):
Dennis писал(а):Честно говоря, я на своем карбе ни разу не видел, чтобы заслонка вторичной камеры вообще открывалась.

Аналогично...У меня вопрос с проставкой вообще не возникал,так как на японце,с которого снимал ГБО ее не было.Вопрос решен просто - в корпус фильтра введен шланг с косым срезом и закреплен над первичной камерой ... И усе вэри гуд...

По логике раздача по камерам должна быть 70\30. И не НАД камерой, в В камере (на уровне подачи бензуса). В этом и загвоздка - нужна проставка ПОД крышку карба, миллиметров 4, с раздельным вводом газа в обе камеры.

У Новогрудка есть такие проставки, но для советских карбов, например вот эта: http://novogas.com/img/site/gba_0300/ozon.gif

У меня карб запасной есть, с которого можно и размеры снять, и по месту подогнать, но холодно сейчас что-то делать.... Блин. А так хочется.

Писал сначала ПОД карб - почитал отчеты людей которые так делали - расход увеличен, стабильности ХХ нет.
Dennis

Сообщение витаха » Пн ноя 13, 2006 20:57

Dennis писал(а):И не НАД камерой, в В камере

НО ВЕДЬ ЕЗДИТ!!!
Dennis писал(а):У Новогрудка есть такие проставки, но для советских карбов

Енто для ДААЗов,и ставится она между корпусом заслонок и средней частью карба. На СОЛЕКСАХ сверлят отверстия в стенках камер и вворачивают в них патрубки с косым срезом(мона и на сайровском ВЕБЕРЕ попробовать),разводка газа через тройник с двумя регулировочными крантиками.
Кстати,у меня совсем не критично мотор относится к загрязнению воздушного фильтра(после замены регулировка ХХ небольшим поворотом винта - и усе).
витаха

Сообщение Dennis » Пн ноя 13, 2006 21:10

витаха писал(а):
Dennis писал(а):И не НАД камерой, в В камере

НО ВЕДЬ ЕЗДИТ!!!

По дарогам много чего ездит. Ездит - у самого так, но не оптимально это, на низах разряжения недостаточно, смесь обедняется и тяга не та.

витаха писал(а):
Dennis писал(а):У Новогрудка есть такие проставки, но для советских карбов

Енто для ДААЗов,и ставится она между корпусом заслонок и средней частью карба. На СОЛЕКСАХ сверлят отверстия в стенках камер и вворачивают в них патрубки с косым срезом(мона и на сайровском ВЕБЕРЕ попробовать),разводка газа через тройник с двумя регулировочными крантиками.
Кстати,у меня совсем не критично мотор относится к загрязнению воздушного фильтра(после замены регулировка ХХ небольшим поворотом винта - и усе).

В том -то и дело, что не хочется коверкать карб и сверлить его. Проставка в это отношении - лучшее решение. ИМХО
Dennis

Сообщение витаха » Пн ноя 13, 2006 21:32

Dennis писал(а):Проставка в это отношении - лучшее решение.

Dennis писал(а):не хочется коверкать карб и сверлить его

А как карб себя поведет на бизине,на который он и рассчитывался???
витаха

Сообщение Dennis » Вт ноя 14, 2006 11:55

витаха писал(а):А как карб себя поведет на бизине,на который он и рассчитывался???

также как и раньше, только уровень топлива в поплавковой камере нужно будет заново выставить.
Dennis

Сообщение Troll » Вт ноя 14, 2006 12:56

Читайте матчасть, $#&@*!
Последний раз редактировалось Troll Ср ноя 15, 2006 08:42, всего редактировалось 1 раз.
" Зизо - ла плац, свилоги!"
Troll
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: 1,6 CVH
Год выпуска: 2007

Сообщение витаха » Вт ноя 14, 2006 15:27

Troll писал(а):Читайте матчасть, сцуки!

По бизину али по газу????????????????????????
витаха

Пред.След.

Вернуться в ГБО