Задайте свой вопрос ТУТ.

Кто чего-нибудь не знает, но боится спросить - смело пишите сюда!

Модераторы: Carter, Moderators

Правила форума
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума.

Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется в FAQ.

Название темы и ее содержание должно быть корректным, осмысленным и понятным не только Вам, но и другим пользователям.

КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ

Re: Задай свой вопрос ТУТ

Сообщение Vitalya-fox » Чт июн 18, 2009 08:47

Народ, а есть кто нибудь из Бобруйска? Спрашиваю с той целью, что бы подогнать своего скорпа знающим людям...
Vitalya-fox

Сообщение Sargol_Xanger » Чт июн 18, 2009 13:20

А подскажите может знает кто.. На торпедко от 3й сьеры из воздуховодов эти пластины направляющие как-то достаются? На 2й то все блоком снималось и разбиралось а тут.... :roll:
Sargol_Xanger

Re: Иногда нереагирует на заводку

Сообщение konstantin_xabenski » Сб июн 20, 2009 18:19

ясн будем копать.мот че нароем.и ешчо.недавно менялся двигатель на рено.мот корявые руки мастера там што-то сделали. bash:
Изображение
МТС:761-83-90
Комп. диагностика а/м Опель
konstantin_xabenski
Заслуженный фордовод

Марка: Ford
Модель: Focus1 North America
Год выпуска: 2001

Re: Иногда нереагирует на заводку

Сообщение Alex0544 » Ср июн 24, 2009 23:48

Я тоже за втягивающее думаю это оно.
Alex0544

Сообщение Chieftain » Вт июн 30, 2009 20:32

Вопрос такой - у меня в эскорте 97 (5 дв хб) на приборке нету одометра (или как там стрелка оборотов называется) - поэтому вопросы такие:
1. Реально ли его просто врезать и нужно ли ещё что-то, кроме приборки, на которой есть эта стрелка?
2. Насколько сложно и дорого просто поменять приборку?
Ещё один вопрос - где найти нормального карбюраторщика, чтобы посмотрел, что с вебером? - плохо заводится и детонирует при глушении - без трамблёра, двигатель CVH 1.6, заливаю 92-й.
Chieftain

Сообщение Carter » Вт июн 30, 2009 22:24

Chieftain, это не одометр (суточный пробег), это - тахометр (обороты).
были Scorpio, Sierra*5
Carter
Модератор

Марка: Proton
Модель: Logan
Год выпуска: 2015

Сообщение Troll » Ср июл 01, 2009 08:36

Chieftain писал(а):1.Реально ли его просто врезать и нужно ли ещё что-то, кроме приборки, на которой есть эта стрелка?
2. Насколько сложно и дорого просто поменять приборку?
3. Ещё один вопрос - где найти нормального карбюраторщика, чтобы посмотрел, что с вебером?

1. Приборка, соединение с К.З., или коммутатором. Калибровка тахо.
2. Я недавно продавал. Реальный ценник 20$. Механически подходит. Электрически - нужно "баловаться" с разъёмом ...
3. 654-00-40 Юрий (Карастояновой)
" Зизо - ла плац, свилоги!"
Troll
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: 1,6 CVH
Год выпуска: 2007

Сообщение Chieftain » Чт июл 02, 2009 03:04

Troll, спасибо.
Chieftain

Сообщение shumaher » Пн июл 13, 2009 16:56

Вопрос: нормальное давление в шинах. Монстр - лупатый скорп 2,0. седан.
Спасибо!
не продам ford...
shumaher
Любитель

Марка: Ford
Модель: мондео 4 1.6 бензин
Год выпуска: 2008

Сообщение Mavoi » Вт июл 14, 2009 22:32

Станет ли впускной выпускной коллектор (и всё навесное) от 1,8 OHC (Сиерра) на 2.0 дрыгатель.
Очень нужна инфа.
Mavoi

Сообщение Ruslan_na_forde » Ср июл 15, 2009 14:44

А подскажите, мож кто знает, если в аккуме на дне осадок (осыпь с пластин) и она закорачивает, как это проявляется на электрике?

И как вообще проверить АКБ, а то он у меня похоже ровесник машины. Крутит, заводит, месяца 2 стояла - сдох в ноль, но потом зарядился и ездит до сих пор ездить
Ruslan_na_forde

Сообщение Pavel T. » Ср июл 15, 2009 15:16

появился стук в левой передней подвеске. появляется только при повороте влево. сила стука зависит от скорости. на что грешить в первую очередь?
З.Ы. незадолго до этого перестала течь рулевая рейка, уровень АТФа в норме.
Pavel T.

Сообщение Ruslan_na_forde » Ср июл 15, 2009 15:26

Pavel T., а что, там много что стучать может? или какая многорычажка, которую пересыпать далеко не бюджетно?

Смотреть сайленты, особенно стабилизатора (он может так классно стучать) - достаточно упереться ногой в колесо и попихать (либо проехать медленно через глубокую яму, а кто-то смотрит снаружи) - колесо должно стоять мертво. Стаб - лучше на яме.
Шаровая + наконечники.
Больше по-моему там ничего и нету

З.Ы. Ну еще пружина может быть сломана, стойка откручена, опорный подшипник
Ruslan_na_forde

Сообщение Wasja » Ср июл 15, 2009 16:23

Ruslan_na_forde писал(а):А подскажите, мож кто знает, если в аккуме на дне осадок (осыпь с пластин) и она закорачивает, как это проявляется на электрике?

Стандартный аккумулятор представляет собой последовательное соединение 6 банок, каждая из которых должна давать напряжение около 2 Вольт, в сумме 12 Вольт. Если закоротит одну - на клеммах заряженного аккумулятора будет только 10 Вольт. Заводиться перестанет.
И как вообще проверить АКБ, а то он у меня похоже ровесник машины. Крутит, заводит, месяца 2 стояла - сдох в ноль, но потом зарядился и ездит до сих пор ездить

Значит относительно живой. Пока. =)
Wasja

Сообщение Ruslan_na_forde » Ср июл 15, 2009 16:38

Wasja, я не совсем это имел ввиду, меня интересует, что будет, если кратковременно коротнет на ходу? - по идее, концы отдаст генератор, вполне возможно захватив с собой что-то из электроники

Спрашиваю, так как у меня уже 2 раза вся приборка на ноль сбрасывалась, вся инфа на нее идет с мозга, такой же эффект наблюдается при отключении АКБ. Пока версия, что где-то отходит контакт. Вот еще про аккумулятор придумал.
Ruslan_na_forde

Пред.След.

Вернуться в Ликбез