Ford_Master, во насмешил!Ford_Master писал(а):ДмитрийМ, ни в одном форде ( кроме Гранады ) развал не регулируется
Покажи мне, плиз, ГДЕ я написАл, что он регулируется???
Модераторы: Ford_Master, Moderators
Ford_Master, во насмешил!Ford_Master писал(а):ДмитрийМ, ни в одном форде ( кроме Гранады ) развал не регулируется
Ruslan_na_forde писал(а): Andrewford, скорее всего разметка на приборке не соотв. реальным пропорциям бака из-за его формы. Например у меня на фиксе на полном баке проходит порядка 70-100 километров и стрелка даже не дрыгается, потом резко падает. Такая же зона в районе около 1/4 объема
и что остаётся?
Ruslan_na_forde писал(а): Развал регулируется переваркой стаканов (могу ошибаться), а резину жрет именно из-за развала Алексей, по-моему, если на форде начало жрать резину - то дело плохо, так? (т.е. кузов либо бит, либо из-за старости)
LG1 писал(а):Ford_Master, при желании можно отрегулировать. У меня с этой целью отверстия под болты крепления шаровых в рычаге расширены до пазов, регулируется перемещением шаровой относительно рычага.
Ruslan_na_forde писал(а):ДмитрийМ, ты не прав. Развал регулируется переваркой стаканов (могу ошибаться), а резину жрет именно из-за развала Алексей, по-моему, если на форде начало жрать резину - то дело плохо, так? (т.е. кузов либо бит, либо из-за старости)
Не прав в чём??? О регулировке речь мною пока не велась.Ruslan_na_forde писал(а):ДмитрийМ, ты не прав. Развал регулируется переваркой стаканов (могу ошибаться)
Ну-ну..Ruslan_na_forde писал(а): ...а резину жрет именно из-за развала
не так! Не всё так плохо.по-моему, если на форде начало жрать резину - то дело плохо, так? (т.е. кузов либо бит, либо из-за старости)
- мы про форды или x5 ?Ford_Master писал(а):......посмотри у X5 - го какой сзади развал с завода, вообще атас !! и ни хрена не жрет ...так что ты, как обычно, ошибаешься .......а переварить стаканы - это просто аццкий кусок работы, не хочу вспоминать даже ....и не факт, что угадаешь с размерами .....и здесь, видишь, ты ошибаешься ...как обычно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1