Про свечи вопрос!

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Re: Про свечи вопрос!

Сообщение Денис_Б » Вс янв 11, 2009 13:11

А причин может быть много--цифры покажут большее...
Денис_Б

Сообщение DVK » Пн янв 12, 2009 14:03

Денис_Б писал(а):DVK, Просто фишку снял с трамплера( у меня например) и насос не качает...

Это у тебя. А у меня катушка зажигания находится в "жопе мира". Конечно, можно с неё разъем не снимать, а все ВВ провода заземлить или воткнуть в них свечи, уложенные рядком где-то на "массе". Но всё равно объем работ другой. Да и мотортестерные стенды не только компрессию показывают, а много чего еще измеряют.
Так а человек захочет в цифрах посмотреть..Что ты скажешь на это в белой рубашечке и галстучке?
Робу он одевать не хочет. )))) А придется... :lol:

Дык, это совершенно разные работы. И оплачиваются по-разному.
DVK

Сообщение Геша » Пт фев 06, 2009 10:31

так может кто подскажет куда в Минске можно подъехать, чтобы проверить свечи??? так не знаю, что вообще происходит со свечами: ставил NGK - стреляют, Motorcraft платиновые - стреляют, Bosh super+ - стреляют. Уже даже и ВВ провода оригинальные поставил, а стрельба из коллктора как была так и есть bash:
Геша

Сообщение Troll » Пт фев 06, 2009 12:31

Геша:
1. проверить свечи - поваляться в ногах на любом СТО, где ставят ГБО.
2. где брал БОШ?
" Зизо - ла плац, свилоги!"
Troll
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: 1,6 CVH
Год выпуска: 2007

Сообщение LG1 » Пт фев 06, 2009 12:35

Геша писал(а):так может кто подскажет куда в Минске можно подъехать, чтобы проверить свечи??? так не знаю, что вообще происходит со свечами: ставил NGK - стреляют, Motorcraft платиновые - стреляют, Bosh super+ - стреляют. Уже даже и ВВ провода оригинальные поставил, а стрельба из коллктора как была так и есть bash:

:D причем тут свечи? У тебя стрельба на газе только или и на бензине тоже? Если первое - то дело скорее всего во 2-м поколении твоего ГБО, если второе - возможно у тебя фазы газораспределения смещены, т.е. распредвалы непраильно стоят (мог проскочить ремень ГРМ, или при замене его неправильно надели).
ПС Еще можешь впускной коллектор проверить... может там стрелок сидит... :D
LG1

Сообщение -ДМИТРИЙ_CTX- » Пт фев 06, 2009 12:47

Геша, у меня сейчас стоит BOSCH платина, до них стояли Motorkraft, у знакомого NGK-все работают без проблем.
-ДМИТРИЙ_CTX-

Сообщение Геша » Пт фев 06, 2009 13:14

Troll писал(а):Геша:
1. проверить свечи - поваляться в ногах на любом СТО, где ставят ГБО.
2. где брал БОШ?

2. Бош брал на некрасова - 6 павильон.
Геша

Сообщение Геша » Пт фев 06, 2009 13:18

LG1 писал(а):
Геша писал(а):так может кто подскажет куда в Минске можно подъехать, чтобы проверить свечи??? так не знаю, что вообще происходит со свечами: ставил NGK - стреляют, Motorcraft платиновые - стреляют, Bosh super+ - стреляют. Уже даже и ВВ провода оригинальные поставил, а стрельба из коллктора как была так и есть bash:

:D причем тут свечи? У тебя стрельба на газе только или и на бензине тоже? Если первое - то дело скорее всего во 2-м поколении твоего ГБО, если второе - возможно у тебя фазы газораспределения смещены, т.е. распредвалы непраильно стоят (мог проскочить ремень ГРМ, или при замене его неправильно надели).
ПС Еще можешь впускной коллектор проверить... может там стрелок сидит... :D

Стреляет на газу, 2 поколен здест не причем 80000 тыс. отъездил и начало стрелять когда старые провода начали сверкать, вот с этого все и пошло, насчет рапредвала не знаю, ремень меняли еще задолго до того как начало стрелять. В впускной коолектор сходил посмотрел - стрелка там НЕТ. :lol:
Геша

Сообщение Геша » Пт фев 06, 2009 13:21

-ДМИТРИЙ_CTX- писал(а):Геша, у меня сейчас стоит BOSCH платина, до них стояли Motorkraft, у знакомого NGK-все работают без проблем.

Motorkraft и у меня стояли - вопросов не было и с NGK также проблем не было, а теперь что не ставь, только пули свистят. Может есть смыл оригинальные фордовские заказать. Есть такие на EXISTe по 10,6$ за шт.
Геша

Сообщение -ДМИТРИЙ_CTX- » Пт фев 06, 2009 14:40

Геша, может кранты катушке-распределителю?
-ДМИТРИЙ_CTX-

Сообщение Геша » Пт фев 06, 2009 16:45

-ДМИТРИЙ_CTX- писал(а):Геша, может кранты катушке-распределителю?

А как вычислить????
Геша

Сообщение Денис_Б » Пт фев 06, 2009 22:36

калькулятором... :lol:
Денис_Б

Сообщение LG1 » Сб фев 07, 2009 19:56

Геша писал(а):
-ДМИТРИЙ_CTX- писал(а):Геша, может кранты катушке-распределителю?

А как вычислить????

В темноте при работающем двигателе посмотреть, не "бегают" ли по катушке синие огоньки (пробой корпуса); снять, протереть от грязи начисто и осмотреть, чтобы не было трещин, сколов и т.п. Ну и не помешает проверить сопротивление обмоток.
LG1

Сообщение Геша » Вт фев 10, 2009 11:24

Вчера подкрутил краник подачи газа в двигатель, как ни странно хлопки прекпатилсиь, надолго ли!
Геша

Сообщение Денис_Б » Вт фев 10, 2009 22:07

Зажми газ--залей бензин!!!
Денис_Б

Пред.След.

Вернуться в Прочее