Модераторы: Ford_Master, Moderators
Денис_Б писал(а):DVK, Просто фишку снял с трамплера( у меня например) и насос не качает...
Так а человек захочет в цифрах посмотреть..Что ты скажешь на это в белой рубашечке и галстучке?
Робу он одевать не хочет. )))) А придется...
Геша писал(а):так может кто подскажет куда в Минске можно подъехать, чтобы проверить свечи??? так не знаю, что вообще происходит со свечами: ставил NGK - стреляют, Motorcraft платиновые - стреляют, Bosh super+ - стреляют. Уже даже и ВВ провода оригинальные поставил, а стрельба из коллктора как была так и есть
Troll писал(а):Геша:
1. проверить свечи - поваляться в ногах на любом СТО, где ставят ГБО.
2. где брал БОШ?
LG1 писал(а):Геша писал(а):так может кто подскажет куда в Минске можно подъехать, чтобы проверить свечи??? так не знаю, что вообще происходит со свечами: ставил NGK - стреляют, Motorcraft платиновые - стреляют, Bosh super+ - стреляют. Уже даже и ВВ провода оригинальные поставил, а стрельба из коллктора как была так и есть
причем тут свечи? У тебя стрельба на газе только или и на бензине тоже? Если первое - то дело скорее всего во 2-м поколении твоего ГБО, если второе - возможно у тебя фазы газораспределения смещены, т.е. распредвалы непраильно стоят (мог проскочить ремень ГРМ, или при замене его неправильно надели).
ПС Еще можешь впускной коллектор проверить... может там стрелок сидит...
-ДМИТРИЙ_CTX- писал(а):Геша, у меня сейчас стоит BOSCH платина, до них стояли Motorkraft, у знакомого NGK-все работают без проблем.
-ДМИТРИЙ_CTX- писал(а):Геша, может кранты катушке-распределителю?
Геша писал(а):-ДМИТРИЙ_CTX- писал(а):Геша, может кранты катушке-распределителю?
А как вычислить????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8