Куплю машинку

Купи-продай и подобное (только частные объявления)

Модераторы: Weekend, Moderators

Куплю машинку

Сообщение Jacky » Пт апр 08, 2005 18:03

- Куплю машинку, Рено-19, 1,4моно или 1,8моно, обязательно 5 дверей, без проблемм.

Жду предложений...
Jacky

Сообщение Палыч » Пн апр 11, 2005 17:58

Jacky, ты это чаво? Странное желание - после Мони на 19-ую пересаживаться.
Палыч

Сообщение swany » Пн апр 11, 2005 19:03

ну может доходы у человека упали... :roll: хотя смотрел я снизу перед 19, там любую операцию надо начинать с неполной разборки фарша подкапотного, крайне все слеплено... на оплате работы спецов тоже самое ИМХО выйдет.
swany
Форд-гуру

Марка: Ford
Модель: Scorpio 2.0 GL OHC
Год выпуска: 1985

Сообщение Jacky » Вт апр 12, 2005 14:30

Палыч я б никогда свою Моню не продавал, но жизнь блин такая, финансы поют.... романсы. Кстати продал я уже Моню... Если не будете прогонять буду на Фордовки приежжать.
Jacky

Сообщение Weekend » Вт апр 12, 2005 15:11

Дык оставайся, ни кто тебя не выгонит :-)
Life too beautiful and interesting... Don't worry, be happy.
Был: Contour 2.5 V6 АКПП 95.
Weekend
Администратор сайта

Марка: Ford
Модель: F-150
Год выпуска: 2013

Сообщение Jacky » Вт апр 12, 2005 16:58

Дык оставайся, ни кто тебя не выгонит

Спасибо, как куплю чего - сразу на Фордовку :D
Jacky

Сообщение Jacky » Вт апр 12, 2005 16:59

И всё-таки мож из знакомых 19-ку продает??
Jacky

Сообщение Boatman » Вт апр 12, 2005 17:17

Няма. тока сайра. черная седан. 1.6литра.
Boatman

Сообщение Ustas » Вт апр 12, 2005 17:39

Jacky
Из Рено 19 нужно выбирать 1,7 - очень грамотный и неприхотливый двигатель.
Бывает в двух вариациях - 740 - моновпрыск, 741 - полный впрыск. Причем второй мощный и экономичный по топливу. Часто ставился на Вольво.
1,4 - слабовато. А расход тот-же.
А вот 1,8 - бывает со впрыском от Siemens - 136 л/с. Оченьнь вкусный двигатель :-) Но на хэтчах ставился редко. В основном на седаны.
ПРредпочтительнее покупать француженку (полная оцинковка), турчанки цинкуются частично и гниют раз в 5 круче...

ЗЫ: Кстати - покупка Рено для экономии - плохая затея. Запчасти по стоимости либо как, либо дороже Мони! Масло в коробку - ваще АТФ (в механику то)... По надежности - весьма средне. Особенно по подвеске.
Надо оччень внимательно смотреть заднюю балку в подвеске. Дорогая, собака, а летит часто........... И обращать внимание на гул спереди на высокой скорости - загудеть может потшибник в дифференциале коробки - ремоно 200$ либо замена на б/у коробку - примерно столькоже.

Так говорю, потому как у бывшей жены - Рено 19. Три года назад покупал и изучал эту машинку. Прекрасно знаю, что это за оно.
Хотя по комфорту... :-) Гольф 2-3 просто отдыхает :-)
Ustas

Сообщение Палыч » Вт апр 12, 2005 17:54

А из ентих французов небольших я бы лучше Ксантию взял - хороша, когда ухожена! :D
Палыч

Сообщение Ustas » Вт апр 12, 2005 18:15

Палыч
Соглашусь с Палычем. Двухлитровую.
Лепота :-)
Тихая, мягкая, шустрая...
Метвого копа можно на 60-ти проходить :-)
Ustas

Сообщение Shura » Вт апр 12, 2005 18:16

Палыч писал(а):А из ентих французов небольших я бы лучше Ксантию взял - хороша, когда ухожена! :D

Тока живая Ксюша с исправной гидравликой - не меньше 4.500 за 95 год
Остальное - шрот конченный
Ибо ремонт гидравлики - нефига не бюджетен

Сферы - по 40-50 Евро оригинал
Стойки передние - по 100-120 Евро оригинал

На круг 500-600 Евро тока в путь....
Shura

Сообщение Ustas » Вт апр 12, 2005 18:34

Shura
Думаю.... оно того стоит!

Отремонтировать классическую подвеску, к слову, с оригинальныма з/частями - тоже небанально по деньгам :-) Про цены на аллюминиевые рычаги (как на более новых тачках) воомбе молчу!
Ustas

Сообщение Jacky » Вт апр 12, 2005 18:50

Знакомый предлагает:19-ку, 93 год, 1,8 карбер, седан, состояние отличное, перебрана вся подвеска и ходовая (сам делал), состояние кузова отличное. Торговался до слез - меньше чем за 3 000 не продает. Стоит брать??
Jacky

Сообщение Berch » Вт апр 12, 2005 22:01

94г.в. на Малиновке стоит 3 200( но из балончика крашен :lol: ).А если у своих и для себя брать, то нормальный ценник. Тем более движок путный. да и в 93 их еще во франции штамповали. А так мне машинка нравится, зря наши профи на нее гонят. Нет идеальных машин, наши форды некоторые уроды за транспорт тоже не считают. :) :) :)
Berch

След.

Вернуться в Частные объявления