Теперь все паняна
. Карбюратор вчера не снимал, снял только верхнюю крышку и обнаружил во вторичной поплавкой камере (я так понимаю это та, которая находится на одной стороне с пусковым устройством) странный предмет, который там плавал (странно, что я его раньше не замечал, видно он находился как раз возле этого переходного канала, потому как я замудохался его доставать - он все время туда закатывался, благо был пинцет). Не знаю, откуда он выпал, но похож на какую-то металическую втулку (диаметр внешний - 4 мм, длина - 6 мм) со сквозным отверстием (диаметр - 2 мм) (фотки получались галимые, поэтому нарисовал):
Кликните по картинке для увеличения, если надо.
После извлечения машина стала работать вроде нормально, но все-таки иногда при резком нажатии педали газа сбоит, зато глохнуть после этого перестала. А карб видно придется снимать и прочищать, как советует Artem, чтобы довести его до ума и посмотреть заодно, откуда сей металический предмет мог вывалится. А еще такой вопрос - Artem, ты говорил, что поставил жиклеры от 2.0 и стало лучше работать, а что стало с расходом?