В дагонку хотел рассказать еще как я заремонтил глушак на даче!
Значицца дело было так

....
Отвалилась у меня как-то задняя банка глушака

, да совершенно верно - по фордовски! И наконец-то я поехал к сварщику. Дело оказалось совсем гиблым и глушак мой был переварен целеком. Единственное что оставалось сделать для успокоения души, так это поменять прокладки между штанами и выпускным коллектором (или выпускным коллектором и головой, так до сих пор и не знаю

, ну короче я их сам поменял) и у машинки стал такой звук приятный, иногда прям просил кого-нибудь завести машину, чтобы послушать звук на лице со стороны (прям как БМВ из фильма бумер - такой глухой-глухой бас - шепотом)... Но со временем звук начал ухудшаться и в итоге превратился снова в дырявый глушак. Вот... И неделю назад знакомые пригласили на дачу, ехать 130км - но за эти 130 км я чуть не получил легкую степень глухоты

На скорости 100-120 в салоне такой шум, что уши закладывало! На даче утром я утрочком поднялся и первым делом решил заремонтить глушак, чтобы хоть назад доехать в относительном спокойствии. Так вот теперь суть рассказа (очень люблю лирические отступления

):
- взял ленту-сетку (для заклейки швов и замазки потом шпатлевкой) - думаю знаете такое;
- еще нашел в багажнике тубик холодной сварки (Ambro), в "Просторе" как-то покупал - не такая байда в виде охотничей колбаски, которую надо еще руками разминать, а только потом залепливать, а такая как зубная паста. Она классно проникает в труднодоступные места!
И начал слой за слоем и так 5 раз наматывать сетку, а на нее слой сварки холодной... Таким образом мне удалось успешно залепить дырень 1см х 3см и вернуться 130км обратно в минск и еще неделю успешно катаюсь по минску
Ремонт отнял минут 10-15 Жду теперь пока отвалится эта вся хрень чтобы переварить!