Где сделать кузовщину?

Кто чего-нибудь не знает, но боится спросить - смело пишите сюда!

Модераторы: Carter, Moderators

Правила форума
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума.

Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется в FAQ.

Название темы и ее содержание должно быть корректным, осмысленным и понятным не только Вам, но и другим пользователям.

КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ

Сообщение Beard^Ados » Вт янв 11, 2005 00:42

Следующей моей машиной будет или Капри или Манта, но скорее всего Капри... В коллекцию ;-) И фигня что на на Капри при 100 км уже можно обоср@ться, зато какая неординарная внешность ;-)

Но варить там придётся поболей, чем любой опель ;-) И кто только говорил, что форды в VW не гниют ;-)
Beard^Ados

Сообщение Beard^Ados » Пн янв 17, 2005 01:22

Вот что на сегодня (16.01.2004 г.) мой агрегат представляет собой... Всё только начинается ;-)

Там где красное - везде переварено 2 года назад (кроме петель, и перед внизу...), сейчас зачищаю, грунтую нормально, а не как раньше от балды...

Ну и готовлюсь ко второй части сварки, там где 2 года назад не заметили...

http://opelrecord.alfaret.ru/upload/beard/
Beard^Ados

Сообщение VADIMblCH » Вс фев 06, 2005 00:41

Beard^Ados
У меня варить не много арку и порог (после аварии), я так понимаю ремонт там не сложный ,но хотелось бы доверить серьезному человеку. Если бы ты состыковал меня со своим знакомым, был бы очень признателен тебе.
VADIMblCH

Сообщение Гость » Вс фев 06, 2005 18:19

Мне бы то-же жестянщика, надо пережнее и заднее крылья подрихтовать + совсем чток двери. И еще подготовить и покрасить то-же былобы не плохо. Если человек действительно хорошо делает и заинтересован в клиентах, то пусть свяжеться со мной.
Гость

Сообщение Dr.DieZeL » Пн фев 07, 2005 10:38

Weekend, на выходных ремонтировался у aleks-bmw: сделали быстро и мне понравилось как... + ещё скидку сделали как члену форд-клуба в 12,5% =)
Dr.DieZeL

Сообщение Weekend » Пн фев 07, 2005 13:14

А как с ними связаться?
Life too beautiful and interesting... Don't worry, be happy.
Был: Contour 2.5 V6 АКПП 95.
Weekend
Администратор сайта

Марка: Ford
Модель: F-150
Год выпуска: 2013

Сообщение Dr.DieZeL » Пн фев 07, 2005 13:30

6147310, Алексей. Дворецкая Слобода, 58.
Dr.DieZeL

Пред.

Вернуться в Ликбез