ALX писал(а):Dennis
так а чем лукойлы плохи по газу? - всегда на них заправлялся - бед особых не было
- проясните позицию плз
Проехал на новоустановленной ГБО4 (powerred by Weekend) около 2000 км. За это время заправлялся уже раз 6.
Первый раз - Белнефтехим. Машина едет на отлично
Потом был United Company. Машина едет на отлично
Потом перед поездкой в Гродно заправился на выезде на Лукойле. Бля.... Проклял всё, что можно было... Тупит, дёргается.... Ехать более менее ровно можно было только при оборотах больше 2500... При этом, чтоб для чистоты эксперимента, переключался на бензин - машина словно на рельсы становится... Включаю газ - начинается траходром... Включаю бенз - опять отлично. За 4 часа поездки таких переключений делал 10 наверное... Для обгонов включать бенз приходилось...
Когда ехал из Гродно - газ закончился за 60 или 70 км до Лиды. За ней есть газовая заправка Белнефть (или Белнефтехим - не помню точно). Некоторое время машина потупила (видимо догорали остатки Лукойловского газа), затем всё стало отлично - не так динамично, как на бензине, но без дёрганий и дикого тупизма....
Вот такой у меня опыт заправки на разных станциях.
Сейчас буду попробовать ещё какие-нибудь: типа Славнефть... В результате выберу то, что мне больше понравится.