Какие шины вы выбираете?

Размерность, взаимозаменяемость, правила эксплуатации и ухода, ...

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Какие шины вы выбираете?

Всё равно какие, главное как можно дешевле, хоть лысые!
1
1%
Импортная б/у резина
31
19%
Отечественная (СНГ) новая резина.
53
33%
Импортная новая бюджетная резина
54
34%
Импортная новая элитная резина
20
13%

Всего голосов : 159

Сообщение st170 » Пн апр 02, 2007 10:20

slesar писал(а):
st170 писал(а):импортные - ещё далеко не показатель, что гут будет, в том же Авторевю много тому подтверждений.

:lol: :lol: ну ну...Конечно куда уж там каким-то Фулдам, Барумам ,всяким там Пирэлам до АМТЕЛа!

Смех без причины - сам занешь что.
Сначала почитай последний АВТОРЕВЮ. Не люблю необоснованный гон :wink:
st170

Сообщение st170 » Пн апр 02, 2007 11:46

Кстати, АМТЭЛ, судя по тестам, отличная резина. А учитывая её стоимость, то это представляется более выгодной покупкой, чем твой Барум. И открой наконец вочики - какой нах Пирелли, Фулда и т.п. в данном ценовом сегменте ?? :lol: :lol: :lol:
st170

Сообщение Dennis » Пн апр 02, 2007 11:56

За амтел могу сказать - отъездил на нем зиму (на зимнем, ессно), переобул в Матадор на лето - теперь плююсь по-черному. Думал этот сезон еще откатаю на матадоре - НЕТ, не выдержит моя душа такой разницы даже зимнего амтела с летним матадором! Да и задрало, что матадор балансировать приходится раз-два в сезон как минимум.

Так что Амтел - по мне, нормальная бюджетная резина.
Dennis

Сообщение Анатолий » Пн апр 02, 2007 11:57

Анатолий

Сообщение Shura » Пн апр 02, 2007 12:10

st170 писал(а):Кстати, АМТЭЛ, судя по тестам, отличная резина. А учитывая её стоимость, то это представляется более выгодной покупкой, чем твой Барум. И открой наконец вочики - какой нах Пирелли, Фулда и т.п. в данном ценовом сегменте ?? :lol: :lol: :lol:

Эта. Амтел Планет УЖЕ в ценовом диапазоне дешевого импорта
Разница 20-30 баксов на комплекте.

Пидрели P400 и бюджетная Фулда есть в Минске по 55-60 за колесо Р14 185-65 Р14
Shura

Сообщение st170 » Пн апр 02, 2007 12:21

Shura писал(а):
st170 писал(а):Кстати, АМТЭЛ, судя по тестам, отличная резина. А учитывая её стоимость, то это представляется более выгодной покупкой, чем твой Барум. И открой наконец вочики - какой нах Пирелли, Фулда и т.п. в данном ценовом сегменте ?? :lol: :lol: :lol:

Эта. Амтел Планет УЖЕ в ценовом диапазоне дешевого импорта
Разница 20-30 баксов на комплекте.

Пидрели P400 и бюджетная Фулда есть в Минске по 55-60 за колесо Р14 185-65 Р14

какого импорта ?? Корейского ?? :lol:
st170

Сообщение DrozD » Вт апр 03, 2007 00:07

Зимой езжу на Semperit winter-grip 175/70 R13. Брал её 1,5 года назад с протектором около 6 мм. Две зимы откатал, а протектор вроде не уменьшился. В снегу не груз, но на льду бывало что ABS "похрустывало", по грязи - так себе. До середины прошлого лета ездил на Marangoni 185/60 R14, пока на двух колёсах резина не дала трещину. Хорошо что запаска была такой же размерности, но правда Michelin MXV2. В качестве второго была взята запаска у хорошего человека, тоже Michelin, но MXV3. :?: Вот так и езжу.
DrozD

Сообщение slesar » Чт апр 05, 2007 04:49

st170 писал(а):И открой наконец вочики - какой нах Пирелли, Фулда и т.п. в данном ценовом сегменте ??

Я брал Pirelli Winter Carving 175/65R14 за 55$ колесо в октябре, резина просто супер! Товарищ на работе брал Pirelli Aquamile 185/65R14 за 52$ на какой-то фирме, и тоже очень доволен!!! Сейчас Пирелли на рынках стран СНГ демпингует, почему бы этим невоспользоваться??? Так что отдери ж@пу от дивана и прогуляйся хотябы на Авторынок, или АвтоБизнес покури и ты узнаеш что за 55-60 доллоров можно купить и Фулду и Барум и Саву и Клебер и ещё много чего! :twisted: Так что это:
st170 писал(а):Смех без причины - сам занешь что.
скорее всего к тебе! :lol: А живя в Германии и не сделать себе нормальные колёса по отличной цене :shock: этого я совсем не понимаю!!! И приехать сюда что бы купить АМТЕЛ
:shock: !!! Я извеняюсь, но это как-то странно!!!
st170 писал(а):какого импорта ?? Корейского ??
А чnо корейское хуже росийского :shock: ?
st170 писал(а):Кстати, АМТЭЛ, судя по тестам, отличная резина
Особенно слово тесты мне понравилось! В России за пару сольдов и Белшина в тестах выйграть может!!!
st170 писал(а):Сначала почитай последний АВТОРЕВЮ. Не люблю необоснованный гон
:lol: :lol: :lol:
slesar

Сообщение st170 » Чт апр 05, 2007 09:17

slesar

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Уже потащил в салон самолёта комплект резины :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

И вообще, тебя колышит, хде я и что я ?! :lol: :lol: Не считай чужое, и здоровым будешь :D

Ещё раз говорю. Авторевю - наиболее авторитетное автоиздание на ВСЁм ПОСТСОВЕТСВОМ пространстве. На прошлой неделе даже лично был контакт с ведущими рубрики "Грузовики и автобусы". Так что, повторюсь снова, там и про корейское говнище написано, и про то, как тот же Амтэл лёгка какому-то Пирелли за непонятные деньги даст, где от последнего тока громкое имя, сотальное аля белшина :lol: :lol:

А насчёт прогуляться. Как ты, ТУПО руководствуясь лишь ЦЕНОЙ и громким именем, очень сложно сделать правильный выбор. Тем более, не имея тестов и отзывов.
И ещё - сидя в Беларуси и нихрена не зная про российскую шинную индустрию, очень тупо делать НЕОБОСНОВАННЫЕ и ГЛУПЫЕ заявления про качество того же Амтэла. Советую приводить конкретные аргументы, а не идиоткие смайлики. Так что good Luck und viel Spass noch ! :D
st170

Сообщение slesar » Пт апр 06, 2007 02:53

st170 писал(а):Уже потащил в салон самолёта комплект резины

Я удивляюсь, как можно так ограниченно мыслить :shock: :lol: :lol: :lol: !!!! Да можно найти сто сравнительно чесных способа доставки резины в синеокую, не таща их в салон самолёта! Прояви фантазию :wink: .
st170 писал(а):И вообще, тебя колышит, хде я и что я ?!
Вериш нет, мне обсалютно по....й хде ты и что ты!
st170 писал(а):Не считай чужое, и здоровым будешь
А это вааще бред сумасшедшего!! Где я чо твоё считал :twisted: ?
st170 писал(а):Ещё раз говорю. Авторевю - наиболее авторитетное автоиздание на ВСЁм ПОСТСОВЕТСВОМ пространстве.

Это ты решил?
st170 писал(а):На прошлой неделе даже лично был контакт с ведущими рубрики "Грузовики и автобусы".

Ну и что? Мало ли с кем у тебя контакты бывают!
st170 писал(а): И открой наконец вочики - какой нах Пирелли, Фулда и т.п. в данном ценовом сегменте ??
Здесь ты невериш что можно купить за 55-60 у.е. Когда я тебе привожу конкретные факты, ты начинаеш гнать бред типа этого:
st170 писал(а):Так что, повторюсь снова, там и про корейское говнище написано, и про то, как тот же Амтэл лёгка какому-то Пирелли за непонятные деньги даст, где от последнего тока громкое имя, сотальное аля белшина

:shock: Для тебя существует только твоё мнение, и ничьё болие!
st170 писал(а):А насчёт прогуляться. Как ты, ТУПО руководствуясь лишь ЦЕНОЙ и громким именем, очень сложно сделать правильный выбор. Тем более, не имея тестов и отзывов.
Ну вот, начались оскорбления! Это свинство дорогой товарищ :twisted: ! Я в отличае от тебя не ограничиваюсь только тестами АВТОРЕВЮ так как это действительно ТУПО! Кроме АВТОРЕВЮ есть масса других источников, тот же журнал За Рулём, в инете масса информации, отзывов, тестов как наших так и зарубежных! Просто нормальный человек изучив вопрос не по одному источнику, а по целой массе, сопоставив информацию, сопостовляет её с реальными рыночными ценами, делает вывод и совершает покупку. Ты же ТУПО прчитав статью в одном издании начинаеш орать, что мол АМТЕЛ всех сильнее и т.д. Глупо! У меня на работе на служебной машине стоит АМТЕЛ, ну и чо, шумная, жосткая, как-то ехали в командировку, был дождь, я бы на своих 100-120 бы ехал совершенно спокойно, на тех больше 80 ехать было страшно (аквапланирование понимаеш!) . Так что покупай это как раз для тебя! Тем болие что тебе их специалист по грузовикам и автобусам посоветовал :wink:
st170 писал(а):И ещё - сидя в Беларуси и нихрена не зная про российскую шинную индустрию, очень тупо делать НЕОБОСНОВАННЫЕ и ГЛУПЫЕ заявления про качество того же Амтэла.
А ты сидя в москве знаеш?
st170 писал(а):Так что good Luck und viel Spass noch !
Бурбамбия киргуду!
slesar

Сообщение st170 » Пт апр 06, 2007 09:47

slesar
1. Поработать над правописанием
2. Убрать бамбуковость суждений
3. Расширить свои культурные горизонты
4. Иди поприседай!

:D
st170

Сообщение Shura » Пт апр 06, 2007 10:29

st170 ты не в теме местами

185/65 R14 Fulda Progresso.1 шт-64$.
185/65 R14 Pirelli P400.1 шт-58$.
185/65 R14 Fulda Ecocontrol.1 шт-57$.
185/65 R14 Firestone Multihawk.1 шт-60$.
185/65 R14 Uniroyal R680.1 шт-62$.
185/65 R14 Dayton D110.1 шт-55$.
185/70 R14 Fulda Linero. 1 шт-62$.
185/70 R14 Pirelli P400.1 шт-63$.
185/70 R14 Debica Passio.1 шт-55$.
185/70 R14 Uniroyal R680.1 шт-67$.

Kleber HP2, Barum, словацкий Matador, Sava тоже в диапазоне 220-250$ за комплект Р14

Есть ли Нокиан Хака i3 не знаю, но резина очень даже и в Москве к примеру комплект Р14 - 250$
Shura

Сообщение Shura » Пт апр 06, 2007 10:32

st170 про Ханкук. У него есть откровенное гэ, а есть у супер резина. Ханкук как никак участвует в автоспорте. Так что не надо агульно на корею гнать
Shura

Сообщение st170 » Пт апр 06, 2007 10:45

Shura

а разве в Корее только ЭТА марка ?? Одна-две более-менее марки не могут сформировать позитивный образ в целом.

Откуда список, плиз?? Первоисточнички, битте
st170

Сообщение Shura » Пт апр 06, 2007 10:48

st170 Kumho еще ничаво из Кореи.

Цены на резину ? Автобизнес, инет. Это не тайна за 7ю печатями, а розничные цены города-героя Минска
Shura

Пред.След.

Вернуться в Шины, диски