st170 писал(а):Уже потащил в салон самолёта комплект резины
Я удивляюсь, как можно так ограниченно мыслить
!!!! Да можно найти сто сравнительно чесных способа доставки резины в синеокую, не таща их в салон самолёта! Прояви фантазию
.
st170 писал(а):И вообще, тебя колышит, хде я и что я ?!
Вериш нет, мне обсалютно по....й хде ты и что ты!
st170 писал(а):Не считай чужое, и здоровым будешь
А это вааще бред сумасшедшего!! Где я чо твоё считал
?
st170 писал(а):Ещё раз говорю. Авторевю - наиболее авторитетное автоиздание на ВСЁм ПОСТСОВЕТСВОМ пространстве.
Это ты решил?
st170 писал(а):На прошлой неделе даже лично был контакт с ведущими рубрики "Грузовики и автобусы".
Ну и что? Мало ли с кем у тебя контакты бывают!
st170 писал(а): И открой наконец вочики - какой нах Пирелли, Фулда и т.п. в данном ценовом сегменте ??
Здесь ты невериш что можно купить за 55-60 у.е. Когда я тебе привожу конкретные факты, ты начинаеш гнать бред типа этого:
st170 писал(а):Так что, повторюсь снова, там и про корейское говнище написано, и про то, как тот же Амтэл лёгка какому-то Пирелли за непонятные деньги даст, где от последнего тока громкое имя, сотальное аля белшина
Для тебя существует только твоё мнение, и ничьё болие!
st170 писал(а):А насчёт прогуляться. Как ты, ТУПО руководствуясь лишь ЦЕНОЙ и громким именем, очень сложно сделать правильный выбор. Тем более, не имея тестов и отзывов.
Ну вот, начались оскорбления! Это свинство дорогой товарищ
! Я в отличае от тебя не ограничиваюсь только тестами АВТОРЕВЮ так как это действительно ТУПО! Кроме АВТОРЕВЮ есть масса других источников, тот же журнал За Рулём, в инете масса информации, отзывов, тестов как наших так и зарубежных! Просто нормальный человек изучив вопрос не по одному источнику, а по целой массе, сопоставив информацию, сопостовляет её с реальными рыночными ценами, делает вывод и совершает покупку. Ты же ТУПО прчитав статью в одном издании начинаеш орать, что мол АМТЕЛ всех сильнее и т.д. Глупо! У меня на работе на служебной машине стоит АМТЕЛ, ну и чо, шумная, жосткая, как-то ехали в командировку, был дождь, я бы на своих 100-120 бы ехал совершенно спокойно, на тех больше 80 ехать было страшно (аквапланирование понимаеш!) . Так что покупай это как раз для тебя! Тем болие что тебе их специалист по грузовикам и автобусам посоветовал
st170 писал(а):И ещё - сидя в Беларуси и нихрена не зная про российскую шинную индустрию, очень тупо делать НЕОБОСНОВАННЫЕ и ГЛУПЫЕ заявления про качество того же Амтэла.
А ты сидя в москве знаеш?
st170 писал(а):Так что good Luck und viel Spass noch !
Бурбамбия киргуду!