Мороз 22 февраля и дизели

Кто чего-нибудь не знает, но боится спросить - смело пишите сюда!

Модераторы: Carter, Moderators

Правила форума
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума.

Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется в FAQ.

Название темы и ее содержание должно быть корректным, осмысленным и понятным не только Вам, но и другим пользователям.

КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ

Сообщение Анатолий » Пн фев 26, 2007 15:12

slesar писал(а): у меня просто снимается, не надо ничего отвинчивать.

Тутдва варианта: либо у меня стоит аккум от МАЗа, либо у тебя от матацикла! :lol: Спициально сфотографирую, принесу, выложу.
Анатолий

Сообщение pashil » Пн фев 26, 2007 17:58

У меня снимается достаточно просто. Но! Если откинуть "ручки" для преноса, он ими упрется в вышеописанную хреновину. АКБ Варта, 74а/ч. Так что вынимать его приходится за бока.
был Ford Sierra 2.3D Sedan Silver `89
был временно - Ford Ecsort 1.6i Saraj Silver Ghia `98
Есть - Ford Mondeo 1.8i Sedan Silver Ghia АКПП
pashil
павиан Онубис

Марка: Ford
Модель: Mondeo GHIA
Год выпуска: 1996

Сообщение Dima79 » Пн фев 26, 2007 19:52

andy237 писал(а):Dima79, как отключить?
Andreyka, да что вы говорите? почему тогда у рядом "мерзнущих" бмв, ауди и мерседесов нету проблем? то, что в форд говно напихали - еще ничего не говорит о хозяине.

Всё просто - 10-й номер предохранителя, но магнитола отключится и свет в салоне пропадут :lol:...
у всех иногда что-ть да примерзает!!! Мот помыл перед заморозками или где-то влага по другим причинам попала - было пару раз тоже с замками похожее(ключём открывается без проблем а с пульта нет :cry: ) - решалось просто - ставишь на солнце или едишь с печкой включенной долго и всё отмерзает и больше не примерзает ...

Анатолий, а где тепло-шумо-изоляцию под капот нашёл?, давно хочу сей девайс поставить - весч :cry:
Dima79

Сообщение pashil » Пн фев 26, 2007 20:13

Dima79 писал(а):Анатолий, а где тепло-шумо-изоляцию под капот нашёл?, давно хочу сей девайс поставить - весч

а у меня сразу была. И с виду похожа на заводскую по структуре материала. Хотя, вероятно, их ставили только на 2.3д как на самый шумный мотор :)
был Ford Sierra 2.3D Sedan Silver `89
был временно - Ford Ecsort 1.6i Saraj Silver Ghia `98
Есть - Ford Mondeo 1.8i Sedan Silver Ghia АКПП
pashil
павиан Онубис

Марка: Ford
Модель: Mondeo GHIA
Год выпуска: 1996

Сообщение Анатолий » Вт фев 27, 2007 09:37

Dima79 писал(а):Анатолий, а где тепло-шумо-изоляцию под капот нашёл?, давно хочу сей девайс поставить - весч

Я эту весчь забрал у старого хозяина. вместе с кучей запчастей. Выглядит неважно, слегка прокопченая, думается мне, что можно по образцу из войлока вырезать. Или на разборке поспрашивать.
Анатолий

Сообщение Yury_Moor » Вт фев 27, 2007 09:55

Pashilo писал(а):Хотя, вероятно, их ставили только на 2.3д как на самый шумный мотор

У меня тоже установлена заводом (авто в подписи)
Yury_Moor

Сообщение SHA » Вт фев 27, 2007 10:09

Yury_Moor писал(а):У меня тоже установлена заводом

+1
на ОНС тож ставили
SHA

Сообщение Анатолий » Вт фев 27, 2007 14:20

Вот картинка аккумуляторного отсека. Вероятно извлечение аккум. затруднено задубевшими от мороза проводами.
Изображение
Анатолий

Сообщение Dima79 » Вт фев 27, 2007 16:00

нашёл сегодня очень приличную шубу на автопривозе :D за 5 тыс. белок, за это вот люблю сьерру :D
а вот чем её прикрепить, пистончиков где-то можно достать или есть другие способы?
Последний раз редактировалось Dima79 Вт фев 27, 2007 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Dima79

Сообщение SHA » Вт фев 27, 2007 17:24

Dima79 писал(а):пистончиков где-то можно достать или есть другие способы?

на рынках есть точки с новыми пистонами, вариантов достаточно, НО для удобства надо один оригинальный (как пример)
SHA

Сообщение FordTaurus » Вт фев 27, 2007 18:38

SHA, я на рынке как-то смотрел, тоже с образцом ходил. Ценник от 1000р за пистон начинался. В итоге плюнул и не стал покупать. Потом зашел случайно в магазин с жигулевскими запчастими и был удивлен, что пистоны от 8-ки очень похожи на мои, только стоят 50р штука. Купил аж на 1000р от жадности :oops:
FordTaurus

Сообщение SHA » Вт фев 27, 2007 18:43

не, ну можно и аналоги с тазов поискать - это не вопрос, ну а можно по оригиналу заказать, а еще на том же автопривозе выдрать с какого капота например.
SHA

Сообщение FordTaurus » Вт фев 27, 2007 23:41

SHA писал(а):ну а можно по оригиналу заказать, а еще на том же автопривозе выдрать с какого капота например.

Редко удается выдрать пистон, что бы не сломать его. Иначе зачем их покупают новые?
FordTaurus

Сообщение Анатолий » Ср фев 28, 2007 08:50

Dima79 писал(а):а вот чем её прикрепить, пистончиков где-то можно достать

Я купил жигулевские, 150 руб за комплект. подходят.
Анатолий

Сообщение Shura » Ср фев 28, 2007 09:05

FordTaurus писал(а):
SHA писал(а):ну а можно по оригиналу заказать, а еще на том же автопривозе выдрать с какого капота например.

Редко удается выдрать пистон, что бы не сломать его. Иначе зачем их покупают новые?

В Тойтах есть суперграмотные пистоны - нажимаешь на центр пистона, вдавливая центральную часть внутрь и и он открывается. Хотя криворукие передасты на СТО, когда делали антикор, умудрились сломать и такой :lol: :lol: :lol:
Shura

Пред.След.

Вернуться в Ликбез