бампера Сиерра2

Кто чего-нибудь не знает, но боится спросить - смело пишите сюда!

Модераторы: Carter, Moderators

Правила форума
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума.

Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется в FAQ.

Название темы и ее содержание должно быть корректным, осмысленным и понятным не только Вам, но и другим пользователям.

КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ

Сообщение Constantin » Пн фев 19, 2007 14:40

Ремнев Сергей, но она не просто надевается на ентот "шип", она на какой-то типаклей садиццо... имхо, раза два сорвав - никакой клей не поможеть...
Ruslan_na_tractore, см. пост № 4 на странице № 1 данной темы ;)
Constantin

Сообщение Yury_Moor » Пн фев 19, 2007 15:58

Constantin писал(а):(помня о просветработеYury_Moor-а )

Типа прикололся? :evil:
А так оно и было....
Yury_Moor

Сообщение SHA » Пн фев 19, 2007 16:42

Constantin писал(а):- снегом ее не оторвешь , ессно, еси родная стоИт ...

тока в путь, я лет 7 назад такую оторвал в колее (с дачи ехал - снега по уши) и хрен заметил даже :cry:
SHA

Сообщение Constantin » Вт фев 20, 2007 10:36

SHA, знач уже не родная была :idea: Скока я своей снега поутюжил... тракторами вытягивали - всё пох было ;) ... но пенёк - сцуко :(
Yury_Moor, и в мыслях не было прикалываццо :!: Но нуно ж как-то народ наставлять на праведный путь чЕтателей ;)
Constantin

Сообщение SHA » Вт фев 20, 2007 10:46

Constantin писал(а):SHA, знач уже не родная была Скока я своей снега поутюжил...

ну я то знаю какая родная а какая нет, просто снег бывает тож похож на пни и бордюры по твердости
SHA

Сообщение Constantin » Ср фев 21, 2007 09:41

SHA, логично... просто я его утюжил лет >5 тому... в деревне ;) , т.е. снежок хоть и плотный, местами с настом, но не смерзшийся :)
Constantin

Сообщение Ремнев Сергей » Ср фев 21, 2007 16:48

Constantin писал(а):но она не просто надевается на ентот "шип", она на какой-то типаклей садиццо

Да нет там никакого клея. Простая металическая скоба, которая с усилием надевается на бампер.
Ремнев Сергей

Пред.

Вернуться в Ликбез