Многофункциональный блок переключателей

Кто чего-нибудь не знает, но боится спросить - смело пишите сюда!

Модераторы: Carter, Moderators

Правила форума
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума.

Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется в FAQ.

Название темы и ее содержание должно быть корректным, осмысленным и понятным не только Вам, но и другим пользователям.

КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ

Многофункциональный блок переключателей

Сообщение Baton » Чт ноя 25, 2004 18:36

Может кто подскажет.
Имеется следующая проблема.
На Эскорте, на рулевой колонке стоит многофункциональный блок переключателей, в которм, помимо всего прочего, есть переключатель габарит-ближний свет. Похоже, что в нем что-то спеклось и теперь при включении габаритов сразу загорается ближний, при включении ближнего он же и горит.
Так вот вопрос, ремонтопригоден ли данный блок - можно его разобрать-почистить собрать, или спасет только замена :( ?
И если замена, то какова его цена?
Baton

Сообщение Arrow » Чт ноя 25, 2004 20:17

Baton, а есть ли смысл его менять до 1 апреля? :) да и вообще? :) может это типа "тюнинх" :)
Arrow

Сообщение Danila » Чт ноя 25, 2004 21:38

смотря где спеклось... если в самом блоке то похимичить можно, а если в самом переключателе - проще купить б/у...
на мою фиесту на привозе в прошлом году было што-то около 15 у.е.
Danila

Сообщение Baton » Пт ноя 26, 2004 14:14

Arrow писал(а):Baton, а есть ли смысл его менять до 1 апреля? :) да и вообще? :) может это типа "тюнинх" :)

Ну в общем и целом, мне конечно пофигу работает или нет габарит...
Сколько я не пытался понять нафиг он вообще нужен, так до сих пор и не понял. Согласно ПДД не существет ни одного случая в которых бы водитель должен был применять габаритные огни. С другой стороны с неработающими габаритами не пройдешь ТО :( Вот и объясните мне - почему!!??

to Danila я уже тоже подумывал о б/у. Но как я понял, проблемы с этим переключателем достаточно частая вещь, и не факт что этот б/у не придется через месяц тоже менять.
Baton

Вернуться в Ликбез