Какие шины вы выбираете?

Размерность, взаимозаменяемость, правила эксплуатации и ухода, ...

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Какие шины вы выбираете?

Всё равно какие, главное как можно дешевле, хоть лысые!
1
1%
Импортная б/у резина
31
19%
Отечественная (СНГ) новая резина.
53
33%
Импортная новая бюджетная резина
54
34%
Импортная новая элитная резина
20
13%

Всего голосов : 159

Сообщение Olen » Вт сен 19, 2006 16:32

на рынке в малиновке и ждановичах в основном.
Также в городе некий Оптшинторг на маяковского вроде.
На онлайнере можно поискать, если точно уже определился с тем что хочешь купить :)
еще вроде http://kola.4by.info/ и shina.shop.by
и еще здесь viewtopic.php?t=900
Olen

Сообщение Constantin » Ср сен 20, 2006 09:43

DVK писал(а):...Китайское качество, по-моему - это эталон...

Пасип, давно так не смиялсо :lol: :lol: :lol:
Я уж лутше белорусский ширпотреб куплю, чем кетайский (имхо) :)

От насчет "И прочая южная азия" - ишшо частично можу согласиться :roll:
Constantin

Сообщение DVK » Ср сен 20, 2006 10:33

Constantin писал(а):
DVK писал(а):...Китайское качество, по-моему - это эталон...

Пасип, давно так не смиялсо :lol: :lol: :lol:
Я уж лутше белорусский ширпотреб куплю, чем кетайский (имхо) :)

А что, где-то делают лучше? Ну да, делают. Элитные дорогие вещи. А так всё мировое производство потиху смещается туда. Потому что дешево и качественно.
Только не надо путать китайское качество, с теми заведомо чрезмерно дешевыми поделками, которые везут на просторы бывшего СССР. Вот их качество, действительно, зачастую бывает хуже беларуского.
Кстати, о беларуском. Снимал вчера с окошка простой спиртовой термометр белорусского производства... Всего-то года 3 он там провисел, а пластмасса уже вся разрушилась ультрафиолетом. Хотя и не особо солнечная сторона....
DVK

Сообщение Constantin » Ср сен 20, 2006 10:40

DVK писал(а):...Только не надо путать китайское качество, с теми заведомо чрезмерно дешевыми поделками, которые везут на просторы бывшего СССР...

Я дико извиняюся, а что тогда ты имел ввиду под китайским качеством :? :?: , если не то, что везется к нам? С чем интересно ты сравниваешь?
Constantin

Сообщение Dima79 » Ср сен 20, 2006 15:13

А что, где-то делают лучше? Ну да, делают. Элитные дорогие вещи.

и это тоже там :wink:
Ты прав - лучше нигде не делают и делать не могут, по крайней мере по конкурентноспособным ценам, по определению - Китай - это мировой сборочный цех и если раньше вещи, сделанные там обклеи вались бирками, сделанными в европе :oops: , то сейчас, сделанное в китае порой подольше прослужит,
чем сделанное в европе и реальное происхождение уже не скрывается... Короче, в Китае сейчас собирается почти ВСЁ, а может и не почти :D ... и на коробочках красуется привычная уже для каждого фраза made in china
Последний раз редактировалось Dima79 Вс мар 18, 2007 10:15, всего редактировалось 1 раз.
Dima79

Сообщение DVK » Ср сен 20, 2006 16:39

Constantin писал(а):
DVK писал(а):...Только не надо путать китайское качество, с теми заведомо чрезмерно дешевыми поделками, которые везут на просторы бывшего СССР...

Я дико извиняюся, а что тогда ты имел ввиду под китайским качеством :? :?: , если не то, что везется к нам? С чем интересно ты сравниваешь?

Настоящее китайское качество. Т.е. то, что у нас раньше называлось "фирменные вещи", а нынче - "брэндовые".
Которые, естественно, не продаются на ждановичах по принципу "любой предмет на лотке стоит 500 рублей".
Кстати, что-то мы отвлеклись. Китайского производства фирменной резины я у нас не видел.
DVK

Сообщение Dima79 » Ср сен 20, 2006 19:18

DVK писал(а):
Constantin писал(а):

Настоящее китайское качество. Т.е. то, что у нас раньше называлось "фирменные вещи", а нынче - "брэндовые".
Которые, естественно, не продаются на ждановичах по принципу "любой предмет на лотке стоит 500 рублей".
Кстати, что-то мы отвлеклись. Китайского производства фирменной резины я у нас не видел.

Почему? Просто она ещё пока идёт, помеченная другим made... :D
Dima79

Сообщение Nazar » Чт сен 21, 2006 22:27

Olen писал(а):
Nazar писал(а):ЛЕТО езжу на YOKOHAMA 70 за колесо. Повороты входит как надо. Торможение отменное как сухая так и влажная дорога. :D Need 4 Speed

На какой именно модели?
Размерность?
Как она по шумности?

Yokohama S306. Спортивный характер. Бесшумная езда. R13 175/70 81Т

http://www.auto-futura.ru/tire/yokohama/s306.html
Nazar

Сообщение Olen » Пт сен 22, 2006 11:37

Nazar писал(а):
Olen писал(а):
Nazar писал(а):ЛЕТО езжу на YOKOHAMA 70 за колесо. Повороты входит как надо. Торможение отменное как сухая так и влажная дорога. :D Need 4 Speed

На какой именно модели?
Размерность?
Как она по шумности?

Yokohama S306. Спортивный характер. Бесшумная езда. R13 175/70 81Т

http://www.auto-futura.ru/tire/yokohama/s306.html

Да, весьма прикольная резина, пожалуй к лету стоит прикупить такую...
Olen

Сообщение Dima79 » Пт сен 22, 2006 14:56

Olen
http://www.zr.ru/arch46945.html не первое место ёшка заняла :lol:
то, что заняло первое мето брал за 128 у.е. пару вот сдесь
http://www.av.by/advpublic/advpublic.php?event=View&public_id=26846
тест не врёт :wink: возьму ещё пару к лету
Dima79

Сообщение Olen » Пт сен 22, 2006 16:21

Dima79 писал(а):Olen
http://www.zr.ru/arch46945.html не первое место ёшка заняла :lol:
то, что заняло первое мето брал за 128 у.е. пару вот сдесь
http://www.av.by/advpublic/advpublic.php?event=View&public_id=26846
тест не врёт :wink: возьму ещё пару к лету

прикольный у неё протектор :)
Olen

Шины

Сообщение Игорь С. » Пт окт 06, 2006 15:41

[quote="scorche"]также как и ATScorp пользую мотодор....
считаю, что брать нужно именно новую резину, и не важно, будет это западный брэнд или отечественный
к б/у резине отношусь очень настороженно, возможно потому, что еще ни разу не видел в продаже действительно хорошуюю б/у [/quote

Согласен на все 100. Имел и тот и другой опыт. На служебной тачке за рубежом ездил на новой летней Мишелин. Мой Мондей прошел на ней 120 тыс. (с ней и продал). Зимнюю случайно купил клебер (с направленным рисунком "елочка", сори модель не помню) - просто супер, по любому снегу, слякоти, льду эта резина держала капитально. На радостях использовал эту марку зимней резины на других машинах, друзья покупали, никто не жаловался.

Что касается снг-вской или зарубежной. Ответ очень простой. Дело в том какую сумму Вы на энто дело выделяете. Глупо убеждать кого-либо в том, что российская резина лучше зарубежных брэндов типа Мишелин, Гуд-ер или клебер. Нет конечно. Но с российской зимней у меня есть очень хороший опыт. Знакомый водитель на фуре возил медведей с рос. завода на одну из минских фирм. Два колеса мне подкинул. Отъездил 2 зимы. Отлично гребет, мягкая. Рисунок практически не пострадал (правда езжу на зимней только зимой, что вам и советую). Шум уши не закладывает, да и машина-то поди не Порше (Форд-Эскорт, 92 г.в.), да и дареному коню, как известно "под хвост не заглядывают". :shock: :D

И наконец, что выбрать б/у или новую? На мой взгляд, конечно новую, даже если это Белшина. От б/у отвернуло после того, как своими собственными глазами видел как на Малиновке разгружали привезенный из Европы потрепанный «товар» и как за их ларьками это го…..но малолетки с помощью лобзика и какого-то гуталина превращали в «новый зимний Бридж-стоун».
Игорь С.

Сообщение SHA » Пт окт 06, 2006 15:55

Игорь С. писал(а):На мой взгляд, конечно новую, даже если это Белшина

па мойму кто то тут погорячился :D
SHA

Сообщение Jimm » Сб мар 17, 2007 21:21

Вопрос: какой фирмы и какие (летние или всесезонные) лучше присмотреть на лето?
Jimm

Сообщение Demon3 » Вс мар 18, 2007 01:04

всю зиму на мишлене отъездил (летней). Главное машину чуствовать...
Demon3

Пред.След.

Вернуться в Шины, диски