scorche
+1
Модераторы: Ford_Master, Moderators
У меня было и есть, но только не "здоровенная", а чуть-чуть и после дождя - редко, а чаще после мойки. Всякие там "вводы проводов", стыки и пр я конкретно замазал герметиком и пуш. салом - нифига не помогло. Один вариант - разобрать торпедо и посмотреть "где течь?", но как-то желающих это сделать не вагон...ppch писал(а):Вечная тема млин.
Сегодня после дождя обнаружил здоровенную лужу на пассажирском коврике.
Течет откуда-то сверху, но не с двери. Откуда даже представить не могу....
У кого-нить такое было? И чего делать????
Уважаемый USSRrat, если вы не смогли защитить своевременно свою машину от коррозии, то это не значит что и все довели ее до такого же состояния. Лично я езжу на "Эскортах" уже 10 лет. Текущая машина - уже вторая. Да, первая проржавела, причем по моей собственной глупости, но в этой я такого не допустил пока и думаю, что не допущу. Есть хорошая поговорка: Мудрый учится на чужих ошибках, умный - на своих и только дурак ничему не учится... Ну так не держите все сообщество за дураков.USSRrat писал(а):Да, они там есть (пробки, заглушки - как хотите). По две с каждой стороны - водитель и пассажир. Не думаю что они виноваты. просто дырки в полу у некоторых из вас. Я вытащил старую тему по этому поводу. смотрите.
Завидую тем людям которые верят, что в их 10-и летней машине нет дырок в полу. Ведь у них пока еще есть ВЕРА в это.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18