Намокает под ковриком водителя во время дождя

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Сообщение Troll » Вс сен 03, 2006 22:49

scorche

+1
" Зизо - ла плац, свилоги!"
Troll
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: 1,6 CVH
Год выпуска: 2007

Сообщение USSRrat » Пн сен 04, 2006 20:00

Дырки в полу.
Никогда не едь быстрее, чем твой ангел-хранитель может летать.
USSRrat
Заслуженный фордовод

Марка: Ford
Модель: Focus II 1.8 TDCi 115hp
Год выпуска: 2008

Сообщение Адам » Ср сен 06, 2006 00:57

Кстати у меня в мондео такой же трабл .... вот только заливает под пасажирским сиденьем !

Снимал с наружи решотку думал че увидеть.... может засорилось че ... чесно говоря ничего не нашел !
Адам

Сообщение моль » Сб сен 09, 2006 18:19

у меня в фиесте был забит сток под капотом и негерметично присобачена печка, под которую текло просто жуть как. Сегодня поставили ее на герметик-все ок.
моль

Сообщение Адам » Вс сен 10, 2006 13:40

Так у меня проблема в том что под решоткой все идеально чисто ...
И куда вода может затекать .... неимею ни малейшего представления !!!
Адам

Сообщение ppch » Пн окт 02, 2006 16:11

Вечная тема млин.
Сегодня после дождя обнаружил здоровенную лужу на пассажирском коврике.
Течет откуда-то сверху, но не с двери. Откуда даже представить не могу....
У кого-нить такое было? И чего делать???? :roll:
ppch

Сообщение GrigoryCherkasov » Вт окт 03, 2006 12:29

ppch писал(а):Вечная тема млин.
Сегодня после дождя обнаружил здоровенную лужу на пассажирском коврике.
Течет откуда-то сверху, но не с двери. Откуда даже представить не могу....
У кого-нить такое было? И чего делать???? :roll:
У меня было и есть, но только не "здоровенная", а чуть-чуть и после дождя - редко, а чаще после мойки. Всякие там "вводы проводов", стыки и пр я конкретно замазал герметиком и пуш. салом - нифига не помогло. Один вариант - разобрать торпедо и посмотреть "где течь?", но как-то желающих это сделать не вагон...
GrigoryCherkasov

Сообщение Владислав » Вт окт 03, 2006 14:05

Итак вода всё-таки скапливается когда ездишь, когда машина стоит под дождём то всё ok. Подскажите под днищем есть какая-то заглушка. Кто что про неё знает, кто чем поможет, могу подъехать.
Владислав

Сообщение shaman » Вт окт 03, 2006 14:08

у знакомого на мондее было когда какието проблемы с водоотведением люка были
Изображение
shaman
Заслуженный фордовод

Модель: Mondeo
Год выпуска: 1995

Сообщение USSRrat » Вт окт 03, 2006 18:11

Да, они там есть (пробки, заглушки - как хотите). По две с каждой стороны - водитель и пассажир. Не думаю что они виноваты. просто дырки в полу у некоторых из вас. Я вытащил старую тему по этому поводу. смотрите.
Завидую тем людям которые верят, что в их 10-и летней машине нет дырок в полу. Ведь у них пока еще есть ВЕРА в это.
Никогда не едь быстрее, чем твой ангел-хранитель может летать.
USSRrat
Заслуженный фордовод

Модель: Focus II 1.8 TDCi 115hp
Год выпуска: 2008

Сообщение Владислав » Вт окт 03, 2006 19:27

Нет там дырок, я ещё пока не слепой. Я тему посмотрел. Ужасная машина, я б такую даже не покупал. У меня таких дырок нет. Их нет там вообще днище как новое. Машина обработана на евромеханике, причём до обработки днище было супер. Да 1 порог со стороны водителя в конце немного прогнил. Собираюсь просто заварить 1,2 куском железа. Менять не хочу. 2 порог в идеальном состоянии. Так что насчёт дырк это не к моей машине. А та машина просто в убитом состоянии я считаю уже. Насчёт клёпаных листов металла так снизу всё будет видно и сразу понятно другому покупателю что полу пришёл конец.
Владислав

Сообщение GrigoryCherkasov » Чт окт 05, 2006 19:28

USSRrat писал(а):Да, они там есть (пробки, заглушки - как хотите). По две с каждой стороны - водитель и пассажир. Не думаю что они виноваты. просто дырки в полу у некоторых из вас. Я вытащил старую тему по этому поводу. смотрите.
Завидую тем людям которые верят, что в их 10-и летней машине нет дырок в полу. Ведь у них пока еще есть ВЕРА в это.
Уважаемый USSRrat, если вы не смогли защитить своевременно свою машину от коррозии, то это не значит что и все довели ее до такого же состояния. Лично я езжу на "Эскортах" уже 10 лет. Текущая машина - уже вторая. Да, первая проржавела, причем по моей собственной глупости, но в этой я такого не допустил пока и думаю, что не допущу. Есть хорошая поговорка: Мудрый учится на чужих ошибках, умный - на своих и только дурак ничему не учится... Ну так не держите все сообщество за дураков.
GrigoryCherkasov

Пред.

Вернуться в Прочее