Irbis писал(а):Dima79
Не надо горячиться... Я езжу на матадоре (уже тыс 13-15) и чуствую себя уверенно. Зимой ежу на медведе - только положительные отзывы (личный опыт). Может и есть разница, но мне она не заметна (у отца пирелли - один черт) . Каждый делает свой выбор исходя из своих позиций. И настаивать на том, что что-то лучше, а что-то хуше исходя из личного опыта, мягко говоря, нельзя. Вот сравнительный тест на одинаковых машинах, с одним стилем руления и т.д. - я бы поверил, а так ... очень похоже на "у нас все плохое, у них все хорошее". Видел где-то статистику (по-моему "за рулем") шин установленных на машинах попавших в аварию зимой в Москве. В явных лидерах западные бренды. Это конечно можно объяснить тем, что "крутые пацаны" (для которых и ПДД не существует) покупают себе супер-бренды, но все же...
З.Ы. Не хочу никого убеждать ездить на чем-то конретном, но глянь на опрос - там все ясно: половина таких как ты, половина таких как мы. Ничья.
Да я не горячусь - оч. спокоен, хочется чтобы другим хорошо было, в том то и дело, что сравниваю вот уже почти 10 лет, не считая до того как права получил... А сиерке я не изменяю - 3-я уже, ну т.е. практически на одной машине я сам провожу опяты, а вам просто отписываюсь о их результатах
а вы верить не хотите. После того как пару раз на матадоре на скользкой дороге не в писался в поворот из-за отсутствия тормоза перепугался и продал сначала 2, а потом и другие 2 колеса... Медведик зимний понравился тоже, но не долго я на нём поездил, как бы дальше он себя повёл не знаю, а насчёт бел. и рус, так я себе сейчас масло Лукойл лью - вроде ничаво!