Можешь капнуть и моторного масла - пленочку снизу сними - капни - одень обратно (наклей).
А ответь еще на один вопрос: для памяти разного цвета разъемы. У меня теперь получается 2 планки по 256 и одна 512 как их правильно поставить (все одной фирмы). Вроде где то читал что это важно.
А что это "молекс" ?
Скорее всего разного цвета разъемы для памяти обозначают что она может (память) работать в двухканальном режиме при условии что модули памяти будут одинакового объема (а иногда обязательно и полностью идентичные по харрактеристикам)) будут вставлены в одинакового цвета разъемы.В данном случае или обе планки в бардового цвета -- или обе в черного.
Ставить 512 - можно в любой из свободных -- но соответственно память в двухканальном режиме работать не будет .
Двухканальный режим позволяет увеличить скорость обмена подсистемы памяти... может немного непонятно но в общем так.
Скорее всего 2 - планки по 256 и стояли таки образом -- чтобы памяять работала в двухканальном режиме.
Я бы в такой ситуации купил еще 2*256 с подобными харрактеристиками памяти которая стояла -- было - бы 1 Гб памяти.
Далее ее наращивать, я думаю смысла особого нету.
1 Гб - само то.
Так кулер поменялси>???
А MOLEX - просто тип разъема -- (винчестеры им подключяешь )