Продано: ЗАЗ986М - заберите!!!

Купи-продай и подобное (только частные объявления)

Модераторы: Weekend, Moderators

Продано: ЗАЗ986М - заберите!!!

Сообщение Dennis » Ср июл 12, 2006 14:42

ЗАЗ986М: Кузов весь, покрашен красный, снят с учета, шасси. Все время в гараже. Двигатель в сборе, КПП. Практически даром. (029)-7515490

Год выпуска - 1990-91 г. Машина была куплена в 1992 году и требовала покраски. Ее полностью разобрали (в том числе сняли движек, КПП, салон), подготовили к покраске и успешно покрасили целиком в камере. После этого, как часто случается, энтузиазм пропал и машина осталась в разобранном состоянии - кузов и шасси - отдельно, двигатель и КПП отдельно.

Все это время она простояла в кирпичном гараже. Звоните, забирайте. Кузов - самовывоз, ну для старта рублей 40 или по осмотру и торг на ваших условиях. Движек, КПП - не знаю в каком состоянии после продолжительной отлежки - забирайте в нагрузку. Все что есть по салону - тоже отдам.
Последний раз редактировалось Dennis Вт окт 17, 2006 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Dennis

Сообщение Irbis » Ср июл 12, 2006 15:20

Какой ЗАЗ...:shock: Что-то новенькое :lol:
Irbis

Re: ЗАЗ986М - заберите!!! Нужно освободить гараж для Форда :

Сообщение RedOx » Ср июл 12, 2006 17:16

Dennis писал(а):ну для старта рублей 40

И не стыдно деньги просить? :evil:
Ford Scorpio, 1986 год, хэтчбек, GL, 2,4i V6 AR(D), МКПП, ГБО III Bingo-M - продан.
Ford Scorpio, 1995 год, универсал, Ghia, 2,0 16V N3A, АКПП, кожа, 2-зонная клима, ГБО IV ARGO - продан.
Ford Mondeo, 1997 год, универсал, Ghia, 1,8 16V Zetec-E, МКПП, велюр, кондиционер, ГБО IV ARGO - продан.
Ford Mondeo, 1997 год, универсал, Ghia, 1,8 TDI, МКПП, велюр, климат.
Ford Escape, 2000 год, внедорожник, 3,0 24V, АКПП, 4х4.

Тел. +375296051007
RedOx
Заслуженный фордовод

Марка: Ford
Модель: Scorpio
Год выпуска: 1995

Сообщение Troll » Ср июл 12, 2006 17:59

Классная машына! Был-бы гараж - купил ба! :cry:
" Зизо - ла плац, свилоги!"
Troll
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: 1,6 CVH
Год выпуска: 2007

Сообщение Dennis » Ср июл 12, 2006 18:02

RedOx писал(а):

Деньги не цель! Подарю, только возьмите. Уже достал меня этот зэпор. 3-ая машина у меня на улице зимует, а зэпор тестя - в гараже храниться. Все! Настал предел! :))
Dennis

Сообщение power » Ср июл 12, 2006 18:20

Dennis писал(а):
RedOx писал(а):

Деньги не цель! Подарю, только возьмите. Уже достал меня этот зэпор. 3-ая машина у меня на улице зимует, а зэпор тестя - в гараже храниться. Все! Настал предел! :))

:lol: Знакомая тема! Так год назад от тестя ИЖ Комби избавился - тесть остался доволен!
Ford Scorpio 2,0i NRC GL Exclusive 88г
power
Форд-гуру

Марка: Ford
Модель: Scorpio
Год выпуска: 1988

Сообщение DVK » Ср июл 12, 2006 18:40

Блин! Эх, было бы где хранить - забрал бы! Зимой на фьесте, чувствую, убьюсь нафиг. Запорожец гораздо лучше! Только громче и без кондея.
DVK

Сообщение st170 » Ср июл 12, 2006 18:56

Dennis

цикава было бы на это художество глянуть ! :) Фото имеется ?? :D
st170

Сообщение Dennis » Ср июл 12, 2006 19:01

Фото к сожалению сейчас нет, но возможно буду в гараже завтра - тогда сфоткаю.

С словах - кузов на шасси пустой, рядом лежит разобранный салон, ну и двигатель, коробка....
Dennis

Сообщение Shura » Чт июл 13, 2006 10:15

DVK писал(а):Зимой на фьесте, чувствую, убьюсь нафиг. Запорожец гораздо лучше!

Упал пад цтол...
Shura

Сообщение Dennis » Чт июл 13, 2006 10:29

Наверное имелось в виду что проходимость у этого чуда обратно пропорциональна скорости. :o

Вообще - данный экземпляр - отличный вариант ремкомплекта тем, кто все еще развозит силос на деревне этим тарабаном.

Я к чему говорю, собрать его в машину наверное можно, но времени на это уйдет масса.

Второй вариант - отвезти на лом. Вот только какие службы это делают (да и жалко на лом - отлично покрашен и без ржавчины кузов)?
Dennis

Сообщение DVK » Чт июл 13, 2006 10:52

Dennis писал(а):Наверное имелось в виду что проходимость у этого чуда обратно пропорциональна скорости. :o
Вообще - данный экземпляр - отличный вариант ремкомплекта тем, кто все еще развозит силос на деревне этим тарабаном.

Проходимость - само собой. Но нужна она не только зимой, но и летом. И не в деревне, а в городе. Чтобы не искать место для парковки, а спокойно заезжать на бордюры, в сугробы.
А скорость максимальная у моих ЗАЗа и фьесты одинакова - 130 км/ч. Потребление горючки (в деньгах) одинаково. Кроме этого ЗАЗ - машина-стелс для гаишников. А уж если не стелс, то размеры штрафов радуют (3000 рублей за превышение на 32 км/ч, например).
И управляемость. Управляемость мне нужна зимой. Переднемоторные форды управляемости лишены напрочь. :(
Я к чему говорю, собрать его в машину наверное можно, но времени на это уйдет масса.
Второй вариант - отвезти на лом. Вот только какие службы это делают (да и жалко на лом - отлично покрашен и без ржавчины кузов)?

Собрать ЗАЗ? День-два с перекурами одному.
DVK

Сообщение Shura » Чт июл 13, 2006 11:44

DVK писал(а):А скорость максимальная у моих ЗАЗа и фьесты одинакова - 130 км/ч.

Смеялсо.
На абсолютно исправном Жужике на 100 уже страшно !!! Он же сцуко отрывается передними колесами, т.к. мотор в попе...
Плюс рев мотора, аэродинамические шумы ужасные..
И чтобы Жужик разогнать до 130 это надо ой как постраться... Речь о стандарнтой 40ке...

К тому же у Фиесты с 1.1 максималка 143 км.ч. И она набирает 120-130 как с куста...

DVK писал(а):Переднемоторные форды управляемости лишены напрочь. :(

Я бы ченил Фиесту.
Все Форды , ну может кроме Скорпа из-за легкой кормы, кмк в лидерах по управляемости... Первый раз вижу такой пост
Shura

Сообщение DVK » Чт июл 13, 2006 13:13

Shura писал(а):
DVK писал(а):А скорость максимальная у моих ЗАЗа и фьесты одинакова - 130 км/ч.

Смеялсо.
На абсолютно исправном Жужике на 100 уже страшно !!! Он же сцуко отрывается передними колесами, т.к. мотор в попе...
Плюс рев мотора, аэродинамические шумы ужасные..
И чтобы Жужик разогнать до 130 это надо ой как постраться... Речь о стандарнтой 40ке...
К тому же у Фиесты с 1.1 максималка 143 км.ч. И она набирает 120-130 как с куста...

По пунктам:
1. Ни разу не отрывается. Ощущения отрыва при никаких сходе-развале и неисправном, раздолбанном люфта дикого рулевом. При исправном рулевом, нормальном сходе-развале, нормальной резине (лучше не родной диагоналке, а 155/80-Р13 импортной) отбалансированной - никакого отрыва. Прекрасно держит дорогу. ТОлько порывами ветра бокового сильного сносить пытается, чувствуется на руле.
2. Шум - не спорю. Это есть. Можно, наверное, звукоизоляцию сделать. Но надо ли?
3. Чтобы разогнать 40ковки, может быть, будет недостаточно. Но достаточно заменить родной карбюратор на дешевый восьмерочный солекс, чтобы получить 45 л.с.. И тогда 130 км/ч максималка. Да, насчет цифр скорости сразу скажу, что у меня есть привычка поверять спидометры тех машин, на которых езжу с помощью GPS'а, так что цифры не "спидометрные", а реальные.
4. Я говорю про свою конкретную фьесту. КОторая больше 130 км/ч не едет.
DVK писал(а):Переднемоторные форды управляемости лишены напрочь. :(

Я бы ченил Фиесту.
Все Форды , ну может кроме Скорпа из-за легкой кормы, кмк в лидерах по управляемости... Первый раз вижу такой пост

Не знаю я для кого они в лидерах, но... Переднемоторники вообще в принципе крайне редко бывают управляемыми. Переднеприводники - вообще с управляемостью рядом не валялись. Что тут дальше говорить-то? Может, они в лидерах рядом с одноклассниками? Такими же компоновочными уродцами с мотором в багажнике (морде)? А если сравнить хотя бы с дешевым бокстером, то где их управляемость окажется, а?

P.S. Забыл добавить своего личного, субъективного. Я на переднем недоприводе ездить не умею. Это у меня, наверное, такая особенность организма. За две зимы на ПНП не научился. Значит, наверное, не судьба.
DVK

Сообщение FordTaurus » Чт июл 13, 2006 13:43

DVK дык не парься, заведи себе вторую машину :)

У ЗАЗа самый большой недостаток - стыдно садиться, и вылазить из него :) Сколько знаю фанатов ЗАЗов, именно по этой причине пересели на иномарки схожие по габаритам и так же ноют как ты :)
FordTaurus

След.

Вернуться в Частные объявления