Модераторы: Ford_Master, Moderators
DVK писал(а):Hasper аналогично у моей. Масло жрет. Дыма нет. СО 0.35% (проверялось дважды, на техосмотре и при диагностике движка на либерти). Тоже небольшой дымок есть, если открыть горловину на свежеостановленном движке. Компрессию не мерил, боюсь что испорчу себе этим настроение. Движок работает как-то так себе, плохо тянет. И много бензина жрет (8л/100 км). Надо будет, наверное, не полениться и померить компрессию, может уже поршневой хана....
Dima79 писал(а):DVK писал(а):Hasper аналогично у моей. Масло жрет. Дыма нет.
А как проверяете?
Дым при плохих маслосъёмных появляется только сразу после заводки (почти не видно его - имеет беловато-желтовато-сероватый цвет) или при сбросе-увеличении газа при ост. или при движении. Вобщем, проверить моно только вдвоём.
Но проще самому - по характерному запаху.
Hasper писал(а):DVK писал(а):Hasper аналогично у моей. Масло жрет. Дыма нет. СО 0.35% (проверялось дважды, на техосмотре и при диагностике движка на либерти). Тоже небольшой дымок есть, если открыть горловину на свежеостановленном движке. Компрессию не мерил, боюсь что испорчу себе этим настроение. Движок работает как-то так себе, плохо тянет. И много бензина жрет (8л/100 км). Надо будет, наверное, не полениться и померить компрессию, может уже поршневой хана....
Про тягу своей сложно сказать... по мне так зашибись.. на другой фиесте не ездил..
А на счет бензина так у нее по паспорту 7.8
DVK писал(а):У меня что-то не то с тягой. Во-первых, какая-то запоздалая реакция на нажатие тапки. Во-вторых, допустим, разгоняюсь на второй передаче с тапкой в пол. До 50 км/ч разгоняется нормально, а потом тяга пропадает резко. И дальнейший разгон происходит уже более вяло. То же на других передачах. На 5й получается где-то около 130 км/ч происходит это резкое пропадание тяги и там уже всё, больше 130 она не едет. А должна, вроде, до 150 ехать.
Hasper писал(а):По сравнению. с более мощными агрегатами у нее действительно запазадалая и не очень сильная тяга..
Если вдруг на максимуме оборотов проподает тяга.. значит сробатывает ограничитель оборотов.
НУ на пятой я максимум до 145 разгонялся.. . Действительно она разгоянется после 120 очень медленно..
Вобще если до этого ездил на чем нить более солидном то будет казатся.. что сел на велосипед.. но со временем привыкаешь..
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 27