Про "Фиесту" кто расскажет?

Кто чего-нибудь не знает, но боится спросить - смело пишите сюда!

Модераторы: Carter, Moderators

Правила форума
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума.

Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется в FAQ.

Название темы и ее содержание должно быть корректным, осмысленным и понятным не только Вам, но и другим пользователям.

КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ

Сообщение st170 » Вт июн 20, 2006 22:25

st170

Сообщение ppch » Пт июн 23, 2006 16:20

У меня сестра ездит на Mazda 121. Короче изнутри это - Форд! Рулевое, управление - все от фиесты или от ицкорта.
Только двигло вроде от VW. Машинка - супер. В городе делает всех. Маленькая красная феррари. :)
вот такая: http://catalog.autoarena.ru/image/big/m ... 138cb3.jpg
ppch

Сообщение DVK » Пн июн 26, 2006 11:47

ppch, вообще-то, мазда-121 - это и есть фиеста, только в другом кузове. И форда Ка - тоже фиеста. И курьер тоже фиеста. Впрочем, курьер полностью, вроде, так и называется "фиеста-курьер".
DVK

Сообщение Constantin » Пн июн 26, 2006 14:26

DVK, а разве курьер - это не ицкорт :shock: ?
Constantin

Сообщение st170 » Пн июн 26, 2006 15:31

Constantin писал(а):DVK, а разве курьер - это не ицкорт :shock: ?

именно !
st170

Сообщение DVK » Вт июн 27, 2006 16:23

Constantin писал(а):DVK, а разве курьер - это не ицкорт :shock: ?

Вроде, на ыцкортовской платформе тоже курьеры делались. Но они больше, длиннее.
DVK

Сообщение Constantin » Вт июн 27, 2006 19:03

DVK, чесгря, внешне - вылитый ицкорт :roll: ... по крайней мере, те что встречалис 8)
Constantin

Сообщение DVK » Ср июн 28, 2006 10:23

Constantin писал(а):DVK, чесгря, внешне - вылитый ицкорт :roll: ... по крайней мере, те что встречалис 8)

А мне чаще встречались вылитые фьесты. Причем как Mk3, так и Mk4. Но и ыцкорты тоже встречались. А еще прикалывает фьеста с надписью на двери багажника "Мазда-121". Стоит часто на кропоткина.
DVK

Сообщение Constantin » Ср июн 28, 2006 10:29

DVK, а я как-то видел, как один фиестовод ловко выкрутился после атаки малолетних вандалов (эмблему с передка скомуниздили :evil: ) - он надпись "Фиеста" (кот. прописью на попе ;) ) на её место прилепил - смотриццо сверхзачотно :!: :!: :!:
Constantin

Сообщение Vampire » Вт сен 12, 2006 18:33

у меня Фиеста 91 года дизялек на 140 я ее разгонял но больше очень страшно после 155 я думал только а том как затормозить, т.к. машина вообще не управляемая, очень легкая.
На счет багажника могу сказать одно часто вожу телевизоры так что Philips 29 дюймов (72см) ко мне влазит почти влет если седуху разложить, маразильник Атлант 1500см влез, сриралки маленькие 35см шириной 2-е ставил в высоту.
по запцацкам несильно она дешевая например задний потшипник купил за 32$ СКФ а он загудел через 2500км, потом купил за 10$ уже 3000 проехал и все ок, вообще на моей малютке потшипники слабое место за 13000 поменял 5 шт. По подвеске все огонь перед в 100$ влаживаешся легка
Vampire

Сообщение Jenik » Пт сен 15, 2006 19:10

У меня рабочая машинка FIESTA FLAIR 97г,с кандиком и гидриком :-)
Тьф-тьфу-тьфу,не нарадуюсь пока.Были мелкие ремонтики,но больше ездил чем стоял :-).6-6.5 л в смешанном режиме.Багажник всегда загружен по работе,жену на работу-с работы,магазин,а так летаю один,по делам.
Оч управляемая и паркуемая машинка,на трассе 120-легко и не чувствуешь скорости.Жалко отдавать в женские руки(планируется),т.к. не представительская совсем :-),на фирме хотят заменить на что-то более взрослое,а по мне - ездил бы на жуже(прозвище ее в конторе) и дальше :-),нравится..
Jenik

Сообщение Vampire » Пт сен 15, 2006 22:59

Jenik писал(а):У меня рабочая машинка FIESTA FLAIR 97г,с кандиком и гидриком :-)

насчет гидрика завидую
Vampire

Сообщение DVK » Пн сен 18, 2006 16:08

Аналогично - с кондюком и гидриком. Тоже 97г. И моторчик такой же.
Потихоньку становлюсь крайне недоволен. За 8 тык пробега уже две серьезных поломки (потекла трубка ГУРа и рабочий цилиндр сцепления). Причем вторая поломка - на $300 ремонта прикидочно.
Машинка не едет - разгоняется чуть лучше запорожца. Больше 140 разогнать пока не удалось.
Бензина высокооктанового жрет как не в себя - 8л по городу, 6 - трасса.
Управляемость? Ну, не знаю, я в управляемости принципиально неуправляемых передненедоприводных помоек не разбираюсь. Пока лето, пока меня не напрягает то, что она неуправляемая.
Уже видны жучки по задним конца задних арок (скрыты задним бампером, поэтому мало заметны.
Плюс лишь один: приятный салон. Весьма.
DVK

Сообщение Jenik » Вт сен 19, 2006 21:14

Почему ж сразу помоек? :shock:
Jenik

Сообщение Troll » Вт сен 19, 2006 21:57

Не помню, писАл или нет: А ЖЕНА ОТКАЗАЛАСЬ!!! :cry: :cry: :cry:
" Зизо - ла плац, свилоги!"
Troll
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: 1,6 CVH