подскажите расход бензина у СИЕРРЫ 2.0 карбюр. 88г.в

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Re: подскажите расход бензина у СИЕРРЫ 2.0 карбюр. 88г.в

Сообщение Serg_Sierra » Чт июн 22, 2006 11:56

витаха писал(а):У меня по городу расходует 12-13л,по трассе литров 8. Это нормально?

На моей анналогично, в принципе по годам и мотору и тяжести Сайры это нормально :roll:
Serg_Sierra

Сообщение Mad » Чт июн 22, 2006 12:06

О, наконецто повторно замерил примерный расход (датчик пиздит поэтому делать это было как то геморно). Вот что вышло-залился до отбойника(70л), проехал 620 км(420км трасса-скорость 100-120, 200 км по городу(езжу довльно резво(на скока машина позволяет :D ).Вообщем убил на это 52 литра 92го. Помоему вполне расход гуд :!: :)
Mad

Сообщение kort » Пт июн 23, 2006 12:15

sierraclubspb.narod.ru/tech/techdata.htm
kort

Сообщение ATScorp » Пт июн 23, 2006 12:18

ATScorp

Сообщение kort » Пн июн 26, 2006 10:48

ATScorp
что не так?
kort

Сообщение Vitaly » Пн июн 26, 2006 11:36

а у меня 1,8 автомат - жрет 15 литров по городу, капиталку в марте сделал, предполагал уменьшение литража, пока чуда не произошло...
Vitaly

Сообщение Dennis » Пн июн 26, 2006 14:52

Всегда исхожу из расчета 10литров - 100 км. В последний раз прикольно получилось - указометр был уже на подходе в красный сектор - заплатил за 33 литра, на 30-м пистолет отщелкнул.

Я стою как баран - смотрю, думаю. Утоптал 3 литра. Зажигание включаю - бак полный по показометру. Вот такой сюрприз. Ну, я сразу сделал пометку - проверить показометр.

Кстати, есть подозрение что он занижает литров на 10 изначально - регулировки никакой, кроме как поплавок выгнуть, нет.

Правда я в основном по кольцевой и за городом езжу - так получается. Двигатель и объем те же.
Dennis

Сообщение Serg_Sierra » Вт июн 27, 2006 17:36

Dennis писал(а):Всегда исхожу из расчета 10литров - 100 км. В последний раз прикольно получилось - указометр был уже на подходе в красный сектор - заплатил за 33 литра, на 30-м пистолет отщелкнул.

Я стою как баран - смотрю, думаю. Утоптал 3 литра. Зажигание включаю - бак полный по показометру. Вот такой сюрприз. Ну, я сразу сделал пометку - проверить показометр.

Кстати, есть подозрение что он занижает литров на 10 изначально - регулировки никакой, кроме как поплавок выгнуть, нет.

Правда я в основном по кольцевой и за городом езжу - так получается. Двигатель и объем те же.

Подрегулировать можно, показометр (есть его 2 варианта - один на биматаллических пластинках, другой электронный) имеет регулировки мин и макс. Только для его регулировки надо снимать бак, выкручивать поплавок и регулировать вверх - низ. А это очень геморно. Регулируешь низ, уходит верх и наоборот. Как-то пробывал, потом не вытерпел, восстановил обратно все. :evil: Так и врет на 10 литров в районе 20-30 литров. (т.к. от времени при доливе 10-20 л. стираются контакты поплавка в этом месте и он врет) :roll:
Serg_Sierra

Сообщение Vitaly » Вт июн 27, 2006 19:01

и ещё стелка начинает скакать на определенном литраже, у меня скачет на показателе 40л.
Vitaly

Сообщение Dennis » Вт июн 27, 2006 23:06

Serg_Sierra писал(а):
Подрегулировать можно, показометр (есть его 2 варианта - один на биматаллических пластинках, другой электронный) имеет регулировки мин и макс. Только для его регулировки надо снимать бак, выкручивать поплавок и регулировать вверх - низ. А это очень геморно. Регулируешь низ, уходит верх и наоборот. Как-то пробывал, потом не вытерпел, восстановил обратно все. :evil: Так и врет на 10 литров в районе 20-30 литров. (т.к. от времени при доливе 10-20 л. стираются контакты поплавка в этом месте и он врет) :roll:

Интересненько! А бак зачем снимать? Вроде из багажника есть доступ черрез лючек прямо к поплавку - по крайней мере у седана так
Dennis

Пред.

Вернуться в Прочее