Вот надумал еще , ближе к зиме, поставить на машину вебасту. Может кто что скажет по этому поводу, а то не охота каждое утро по долгу прогревать машину что бы поехать, да и пока салон прогреется так уже до работы доезжаю Может кто ставил уже что нить подобное, знает чего поставить и где, что стоить, а может нафиг это все и сменить место жительства на более теплые страны (так, замечтался трошки)
Вещь полезная я в прошлом году поставил... Проблем с прогревом и запуском не имелось, за исключением одного случая когда солярку проморгал и вебаста просто не запустилась.... (типа сам дурак). из недостатков можно назвать только разряд АКБ при работе подогревателя и цену естественно... новая в конторе стоит под 1000 уёф... Мне ставили с той же конторы перебраную...за 400, не сильно мозговитая без таймера.... включаю с брелка... для прогрева двигателя хватало мин 20 работы... Ставили лучше чтоб обученные люди... и брать лучше уних... гарантия и т.п. на рынке можно просто на убитую нарваться...
Слыхал, что предпусковеы подогреватели можно и дешевле найти, в границах 100-150 евриков. Ими шведы и финны вовсю свои тачки шпигуют. Может кто слышал, где их у нас достать можно. Вещь безусловно полезная с нашим-то гребаным климатом. Тока сумняваюсь, что эта система на мой буслик подойдет - Форд Эскорт, 92 г.в., 1,3 л. Может убедите в обратном?