Nick » Пт авг 20, 2004 17:22
Делал я там рычаги передние на Сьерре год назад, да недорого было, но и не на долго: через неделю еду по кольцевой на работу - слышу -дзинь! Думаю наехал на железку, а через 100 метров снова дзинь!!. Стал смотреть под машину - оказалось эти горемыки забыли зажать гайки стабилизатора самоконтрящиеся (они уверяли что их менять не надо), так что одна открутилась и улетела (первый дзинь), а за ней шайба сайлентблока (второй дзинь), а вторая была лишь наживлена. Хорошо это было метров за 200 до въезда на путепровод, а то кто знает где бы я был. Позвонил "спецам", сказали приедут, но когда не знают. Взял машину на работе, поехал к ним, парень взял лом, шайбу,гайку,ключ. По приезде на место все было устранено за 5 минут со снятием колеса. После чего мне заявили: 5 баксов за выезд. Я ничего не платил, т.к они устранили сой брак. После этого сам менял, благо видел как это делается и со спокойной душой ездил.
Конечно все мы учимся и совершенствуем свои знания на ком-то. Но последствия этих опытов могли быть другими, если бы я не выключил музон (динамик надорвался и хрипел) и не обратил внимания на "дзинь!". Отец был водителем, с детства привык слушать машину.
Надеюсь, они уже подучились и вам повезет больше, чем мне.