Почему люди у нас такие свол..чи или невезение?

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Почему люди у нас такие свол..чи или невезение?

Сообщение Redkiy » Ср мар 29, 2006 23:32

Попытаюсь кратко и сдерживая эмоции, но сори, накипело!!!

В октябре нарисовал себе аэрографию, может кто и видел (перед слева - пуатинка и скорпион, зад справа - тоже и паучок на багажнике).
так вот покатался пару месяцев в удовольствие, и какой-то му..ак, выезжая с парковки, ударил мне в задний бампер справа и скрылся, Меня рядом не было. Повреждения по мелочи ....трещина 10 см по бамперу, соскоблилась краска.....Я решил, что по весне бампер заварю, закрашу и подресую сам как нефиг.

сегодня приехал на работу, парканулся (машины стоят так: / / / / / / / / /). в 20 часов прихожу .....и что бы вы думали?....опять.....кто-то выезжал и своим левым задом в мой правый, но уже видать, что за рулем сидела девушка, потому что чтоб так отъезжать с парковки нужен талант.
в результате большые дыры и трещины в бампере справа и вогнутое вовнутрь заднее правое крыло. Бампер на серьезный ремот, править крыло, перерисовывать уже много.

Вызвал ГАИ, все посмотрели записали, шансов найти конечно мало.

ИТАК, РОЗЫСКИВАЕТСЯ ЖЕЛТАЯ/оранжевая (на моей остались отпечатки и есть отслоившийся кусочек) машина в районе хоружей/кропоткина с соответствующими повреждениями.

возможно эта скатина не побоится приехать на мою стоянку снова. Но на его(её) месте я сдался бы сам по-хорошему.

к чему все это? а к тому, что люди у нас все-таки ублюдки....ведь можно было оставить телефон, извиниться и дать мне хотя бы 100, а лучше 300 у.е :)))
и еще, где можно дешево выправить крыло?

всем спасибо
Последний раз редактировалось Redkiy Чт мар 30, 2006 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Redkiy

Сообщение Yalin » Чт мар 30, 2006 00:18

Мне на 3 день после покупки в заднюю левую дверь и крыло вьехало чудо на Красных Жигулях (копейка) в аналогичной ситуации на парковке, пока я на пол часа сходил на завод Электронника... просто небыло слов что бы выразить всю свою ненависть к таким мля водилам!!! Вьехало скорее всего своей правой стороной... Придя и увидев заднюю дверь на половину красной я был просто %":?*"№_" как взбешён :twisted: :twisted: :twisted: И это на 3 день покупки!!!!!!! во сглазили!!!
Целый вычер оттирал её - благо небыло сильной вмятины - эта полоска, которая идет по двери спасла от самых плохих последствий... угнул так же небольшую часть задней арки...
Терь каждый красный жигуль подозрительно рассматриваю!!! Он своей аркой меня потёр получается.... с#$а! НУ КАК ТАК МОЖНО ЕЗДИТЬ!!!!!
PS: (насчёт телефончика вредителя) Мне тут один товарисч вопрос поставил- А если бы Ты так вьехал, ты бы телефончик оставил? Дожидался бы ? 100$ положил бы ????
Yalin

Сообщение Redkiy » Чт мар 30, 2006 00:30

Yalin
я задумывался над этим вопросом! зависело б от моего настроения в тот день и от пострадавшей машины.......но записочку с извинениями оставил бы это точно:)))
Redkiy

Сообщение scorche » Чт мар 30, 2006 00:31

Redkiy писал(а):сегодня приехал на работу, парканулся (машины стоят так: / / / / / / / / /). в 20 часов прихожу .....и что бы вы думали?....опять.....кто-то выезжал и своим левым задом в мой правый

сочувствую.......
я так понял что все автовладельцы-коллеги с работы опрошены, возможно именно они случайно были свидетелями.......
scorche

Сообщение Dima79 » Чт мар 30, 2006 10:12

Сочувствую! Уродов много бывает, но порядочные тоже встречаются...
на будущее - стараюсь парковаться более предусматрительно и осторожно...
Dima79

Сообщение Ustas » Чт мар 30, 2006 10:33

На Сайре, когда приезжал к подруге, чуток боднул по бамперу старинного пассата, боднул самый чаток, но с правой стороны этот бампер отвалился нах! Я его приставил на место (чтоб не так страшно смотрелось), припарковался, под щеточку записку с номером мобильника (благо в кошельке было тыщ.50) и пошел к подруге....

Хозяин позвонил через часок (он этого даж не заметил и уехал), спросил что я утворил. Я рассказал, извинился, предложил деньги, но хозяину лень было возвращаться. На том и разошлись!

А еще - купил машину в ноябре (Галанта), была идеальная внешне. Ставлю на работе на стоянке (/ / / / / /), так бля уже все двери и крылья мелко искощаны! Блять! :evil: :evil:
Ну неужели трудно аккуратно открывать двери! Как то раз поймал с поличным одного! Но это оказался наш генеральный :(. И филя толку, както не с руки ему выдвигать такую претензию было :( :( :(
А покоцанностей с каждым днем все больше :(
Ustas

Сообщение st170 » Чт мар 30, 2006 11:12

Ustas

а где же там, на Богдановича, так машины коцают ?? сколько раз ни ставил и ни парковался, тьфу-тьфу-тьфу, всё ок было ! Ващ генеральный- на новом аккорде или ?
st170

Сообщение freakn » Чт мар 30, 2006 12:48

хех, понимаю вас пацаны...
у меня вот случай - это да... машинку свою прошлую уже подготовил на продажу, начистил, все дела, ну и сам правда на ней ездить продолжал. еду значит и с поворота выезжает сиерра! не успел я в общем проскочить - удар в заднее крыло пришелся.. продавал уже с "травмой" - самому уже в лом было заниматься, просто сделал скидку.

p.s. кстати, на сиеррки терь поглядываю так с осторожностью))
Изображение
freakn
Заслуженный фордовод

Марка: Citroen
Модель: Xsara
Год выпуска: 2003

Сообщение Mitron » Чт мар 30, 2006 13:15

Redkiy
А ты выйди на стоянку и покрути головой по сторонам, может где камера видеонаблюдения какого-нибудь офиса висит. Подойди, попроси, может покажут. Знаю случай, когда человек так и сделал - помогло.
Mitron

Сообщение Troll » Чт мар 30, 2006 13:31

Всё маршрутные контуперы вам подавай...
А думал ли кто над девайсом: датчик удара+таймер+УСБ камера с записью на флешку?
Я когда-то интересовался. Если учесть, что виновный утёк с места ДТП - окупаемость после 1-го случая...
" Зизо - ла плац, свилоги!"
Troll
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: 1,6 CVH
Год выпуска: 2007

Сообщение Daniell » Чт мар 30, 2006 13:38

Мда у мя тож случай, поставил аудюху возле подъезда на стоянку, наутро выхожу и чёрная полоска от бампера..Стёр полоску но вмятина осталась и обидно чир её не заделаеш, и камеры то возле подъезда нет:(
Daniell

Сообщение Redkiy » Чт мар 30, 2006 13:40

Mitron
так и сделал вчера. Камера действительно есть, но "смотрит" она к сожалению в под таким углом, что нужную часть стоянки не охватавает:(

Troll
и во сколько сие изобретение выльется?
Redkiy

Сообщение Mitron » Чт мар 30, 2006 13:49

Troll писал(а): А думал ли кто над девайсом: датчик удара+таймер+УСБ камера с записью на флешку?

Видел как-то по телику, как в Москве один самоделкин свой "жигуль"-пятёрку обвешал такими девайсами (штук 6 камер налево-направо-назад-вперёд). Смотрится готично!
Mitron

Сообщение Troll » Чт мар 30, 2006 13:50

Redkiy писал(а):Troll
и во сколько сие изобретение выльется?

Чёт-там в районе 350 получалось, кажаццо.... По ссылкам лазить надо давно это было, мож и подешевело....
" Зизо - ла плац, свилоги!"
Troll
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: 1,6 CVH
Год выпуска: 2007

Сообщение Redkiy » Чт мар 30, 2006 14:58

история продолжается:)
Сегодня утром на работе рассказал всем о своем горе. Во время обеда мне стали поступать сообщения от бдительных сотрудников о новом покушении на мой авто.
Вышел. Оказалось, что спец служба какая-то там спиливала старое дерево ровно над моей машиной. Авто уже сильно засыпано опилками, но слава богу они до конца дерево еще не спилили. Я успел переехать в другое место:)))
УЖАС
Redkiy

След.

Вернуться в Прочее