Попытаюсь кратко и сдерживая эмоции, но сори, накипело!!!
В октябре нарисовал себе аэрографию, может кто и видел (перед слева - пуатинка и скорпион, зад справа - тоже и паучок на багажнике).
так вот покатался пару месяцев в удовольствие, и какой-то му..ак, выезжая с парковки, ударил мне в задний бампер справа и скрылся, Меня рядом не было. Повреждения по мелочи ....трещина 10 см по бамперу, соскоблилась краска.....Я решил, что по весне бампер заварю, закрашу и подресую сам как нефиг.
сегодня приехал на работу, парканулся (машины стоят так: / / / / / / / / /). в 20 часов прихожу .....и что бы вы думали?....опять.....кто-то выезжал и своим левым задом в мой правый, но уже видать, что за рулем сидела девушка, потому что чтоб так отъезжать с парковки нужен талант.
в результате большые дыры и трещины в бампере справа и вогнутое вовнутрь заднее правое крыло. Бампер на серьезный ремот, править крыло, перерисовывать уже много.
Вызвал ГАИ, все посмотрели записали, шансов найти конечно мало.
ИТАК, РОЗЫСКИВАЕТСЯ ЖЕЛТАЯ/оранжевая (на моей остались отпечатки и есть отслоившийся кусочек) машина в районе хоружей/кропоткина с соответствующими повреждениями.
возможно эта скатина не побоится приехать на мою стоянку снова. Но на его(её) месте я сдался бы сам по-хорошему.
к чему все это? а к тому, что люди у нас все-таки ублюдки....ведь можно было оставить телефон, извиниться и дать мне хотя бы 100, а лучше 300 у.е ))
и еще, где можно дешево выправить крыло?
всем спасибо