Модераторы: Carter, Moderators
Ser. писал(а):давича у меня комутатор ляснулся, родной за 40 нехороших отдавали, решил покумекать и воткнул от волги (типа ГАЗ-31), уже две недели катаюсь сбоев нет, может кому пригодиться
Эскорт 1.8 Zetec, 95 год - для души
ЛР Фрилендер, 00 год - для езды
prostik писал(а):Tony писал(а): Все-таки лучше родной поставить.
Примем к сведению!
Tony писал(а):
У меня тоже было накрылся - вместо него влепили от Ауди 100 целый блок - вроде все хорошо, но со временем напрочь сбилось зажигание - толком и не отрегулируешь теперь. Все-таки лучше родной поставить.
Ser. писал(а):Tony писал(а):
У меня тоже было накрылся - вместо него влепили от Ауди 100 целый блок - вроде все хорошо, но со временем напрочь сбилось зажигание - толком и не отрегулируешь теперь. Все-таки лучше родной поставить.
У тебя наверное уже опережение зажигания электроникой регулируется, а у меня еще вакуумный преобразователь стоит, поэтому у тебя и сложнее получается, а тут все просто.
Tony писал(а):
А ЧТО У ТЕБЯ ЗА МОТОР ВООБЩЕ? У МЕНЯ 1.3 CVH
Ser. писал(а):Tony писал(а):
А ЧТО У ТЕБЯ ЗА МОТОР ВООБЩЕ? У МЕНЯ 1.3 CVH
У меня точ такой же, только возрастом постарше, зажигание отличается, сначала они контакттные системмы ставили , потом, как у меня, с индуктивным датчиком, потом стали определять искру специальным модулем при помощи датчика коленвала, там уже катушки ставить начали одну на 2 цилиндра, исчез распределитель, да и трамплер как таковой, .... потом модуль зажигания стали встраивать в "мозги" , поэтому он тоже пропал, ну и потом докатились до индивидуальных катушек зажигания на каждый цилиндр (наших эскортиков уже не выпускалось)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4