RedOx » Вт апр 01, 2008 19:05
PowerPlusMPG компании DREAMLIFE LLC имеет свойства модифицировать молекулярную структуру бензина и высвобождает энергию, содержащуюся в нем. Это достигается в процессе движения, которое заключается в движении молекул, составляющих полимерные цепочки в углеводороде.
- цитата с сайта
http://www.powerplusmpg.byПроцесс движения, который заключается в движении молекул, составляющих полимерные цепочки в углеводороде......
Я патсталом!!!!!!
А слово БИО в названии - это ваще выше всяких похвал! Это чудо-бактерии катализируют процесс горения. Жрут так сказать "полимерные цепочки"
А еще вот это понравилось:
Сейчас в двигателях наших автомобилей сгорает только 40% бензина, а остальные 60% попадают в окружающую среду в виде угарных газов.
.
То бишь допустимые 1,5% угарного газа в выхлопе - это и есть 60% несгоревшего бензина???
Может я чего-то не понимаю своим скудным умишком, может моего высшего химического образования крайне недостаточно для того, чтобы понять, как там двигаются "полимерные цепочки", а может, это просто волшебство?!!! Но себе этот чудобиокатализатор я лить не стану, ИМХО, в лучшем случае он просто не навредит.
Ford Scorpio, 1986 год, хэтчбек, GL, 2,4i V6 AR(D), МКПП, ГБО III Bingo-M - продан.
Ford Scorpio, 1995 год, универсал, Ghia, 2,0 16V N3A, АКПП, кожа, 2-зонная клима, ГБО IV ARGO - продан.
Ford Mondeo, 1997 год, универсал, Ghia, 1,8 16V Zetec-E, МКПП, велюр, кондиционер, ГБО IV ARGO - продан.
Ford Mondeo, 1997 год, универсал, Ghia, 1,8 TDI, МКПП, велюр, климат.
Ford Escape, 2000 год, внедорожник, 3,0 24V, АКПП, 4х4.
Тел. +375296051007