Товарищи ! Соклубники !!! Почитал на streetracing.by раздел о радиоуправляемых авто и решил, что мы можем нечто подобным и сами тута заняться !!!
Вот, например, у меня тоже есть такое транспортное средство.
ниже немного о нём расскажу.
Купил себе профессиональеый аппарат - Tamiya XB (Expert Built). 1:10 масштаб. Кузов на 4х заклёбках. Сами кузова бывают разные, у меня Каррера ГТ. Постоянный полный привод с дифференциалами, но я кардан снял, теперь управляемость приобрела особый шарм - даже на сухом асфальте в повороте неминуемо разворачивает, если переборщить с газом, т.е. типичные заднеприводные повадки. На полном пртводе стабильность движения была выше, но скучновато - уж слишком всё надёжно ... зато теперь тронуться без пробуксовки стало ну ооооочень трудно !
На прямой делает свои паспортные 30 км/ч или уже более, по причине демонтажа кардана.
По конструкции - независимая подвеска всех колёс сщ всеми делами.
Есть 2 аккумулятора по 2400 mAh. Каждого хватает в среднем на 33 минути довольно активной езды.
Купил ещё зарядное для них.
как стоит в инструкции, пепелац можно использовать в о оффициальных соревнованиях фирмы-производителя.
Пока с авто ничего дополнительного не делал, даже света няма. В спец. магазине, где это чудо купил, таааакой огромный список тюнинговых деталей - настоящие маслонаполненные амортизаторы, стабилизаторы, металлические подшипники, мощные движки, другие кузова, всевозможная резина, ... короче, всё как на настоящих авто, только в масштабе 1 к 10 .
вот тута можно фотки глянуть !!!!!!!!!
http://foto.mail.ru/mail/fabrikzeile/
вот, собственно, что есть.
Может кто-то тоже здеся к этому тоже неравнодушен или у кого что-то из этой области имеется ???