the_talkmaker » Чт ноя 17, 2005 23:56
[quote="Nickl"]Если ты пишешь, что уровень масла после поездки повышается и оно воняет бензином, то нужно искать каким путем бензин стекает в картер...
Топливо попадает в поддон из-за его перелива форсунками. Тоже есть информация, что кольца имеют свойство пропускать повышенный объём бензина.
А вот про очерёдность работы форсунок ты первый, кто мне это объяснил - спасибо! Теперь я реально имею представление, почему и когда попеременно и от чего это зависит. Лямбда-зонд у меня один.
Теперь ситуация ясна...
А по впрыску точно уверен, что должна быть шапка, а не струя? Я тоже знаю, что должна быть шапка (ну или зонтик), то есть должно распыляться, но один топливщик у нас пяткой себя в грудь бил, что именно в Фордах должна быть точно направленная струя. Вот что меня и смутило, потому что в топливную систему Форда я лезу впервые и взял, если честно, его слова на веру.
Значит ты однозначно советуешь менять форсунки? Если да, то в субботу это будет сделано, потому что у меня есть из этих 6 хотя бы 4 хорошие форсунки от моего старого 2-х литрового мотора.