ПРОДАЛ Ford Sierra 2.3 D 92 г.в.

Купи-продай и подобное (только частные объявления)

Модераторы: Weekend, Moderators

Сообщение Dr.Seventh » Пт ноя 04, 2005 13:01

НУ - постараюс .. посмотрю ... а чего продаешь на другом рынке то ?
Dr.Seventh

Сообщение sickzone » Пт ноя 04, 2005 14:40

Удачи тебе! (см.лычко)
sickzone

Сообщение Dr.Seventh » Пт ноя 04, 2005 15:59

Вижу вижу - обратил внимание --- но 1.8 турботрактор -- страшно брать -- когда искали мне машинку 0-- ну ни одной с живым двиглом небыло ---- такое очучение что продают ТОКА ЛОМ! Те которые мона было брать - все 2.3 D были ... но с такими кузовами ... и в таком состоянии ... что плакать хотелось :)
Dr.Seventh

Сообщение offline » Пт ноя 04, 2005 21:37

НА малине ценник будет 3000 - немного конечно уступлю

пипец... Ценник не реальный.
Если не трудно расскажешь за скока отдал...
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: Аист GT
Год выпуска: 1900

Сообщение sickzone » Сб ноя 05, 2005 00:22

Dr.Seventh писал(а):Вижу вижу - обратил внимание --- но 1.8 турботрактор -- страшно брать -- когда искали мне машинку 0-- ну ни одной с живым двиглом небыло ---- такое очучение что продают ТОКА ЛОМ! Те которые мона было брать - все 2.3 D были ... но с такими кузовами ... и в таком состоянии ... что плакать хотелось :)

с отцом гоняем с 98года и никаких крупных засад по двиглу(не считаю того,когда порвало рымень,клапана погнуло).Даже турпина свистить!Хотя аукается его болезнь:копрессия в 4горшке.Кузовщина:малёк арочки идуть...

2Bomgik: а сколько стоят гольфы 86-92 года?
sickzone

Сообщение ZDES » Сб ноя 05, 2005 00:24

за 3 к ее даже смотреть на рнке никто не будет... увидишь. за 2,5 старт - еще куда нишло... просто я 4 выходных подрыд гонял на рынок... пересмотрел и насмотрелся огого скока... так что поверь на слово... слишком дорого это, это цена мондео уже...
не в обиду...
вот взял у местого фордовода машинку и кину в нее газ...
ZDES

Сообщение st170 » Сб ноя 05, 2005 00:52

3000 ???????????????????????????????? :lol: :lol: :lol:
st170

Сообщение offline » Сб ноя 05, 2005 01:45

Красная цена 2000. Какой нить колхозник заберёт картоху возить...
:lol: :lol: :lol:
На работе Омегу 96 года продают. 2-ой месяц пошел, а уже 500 скинули. Не берут...
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: Аист GT
Год выпуска: 1900

Сообщение sickzone » Сб ноя 05, 2005 20:14

ждём новостей с аукциона.Dr.Seventh-говори!
sickzone

Сообщение st170 » Сб ноя 05, 2005 23:42

v4era radi interesa posmotrel po objavam v gazetax, skoka zdes poxozie avto stoyat. Taki voz, vishe 500 evrikow ja ne videl, a 3000 lomit,- eto, myagko skazem, ne sovsem eti4no
st170

Сообщение Shura » Вс ноя 06, 2005 13:05

st170 писал(а):v4era radi interesa posmotrel po objavam v gazetax, skoka zdes poxozie avto stoyat. Taki voz, vishe 500 evrikow ja ne videl, a 3000 lomit,- eto, myagko skazem, ne sovsem eti4no

Але гараж...
За морем телушка - полушка, да перевоз алтын (с)

1) Не забываем про ипучее белоруское государство, которое ломит просто басносдловные пошлины за авто
2) Обслуживание авто. Одно дело - Сайра. Другое Мондео. Это уже 2-3 раза разница НИНИУМ. В Сайре можно практически все самому сделать. В Мондео ой не так все просто

По сабжу.
2.5к -нормальная цена. Если мотор,ходовая, кузов и салон в порядке.
Ща просто не сезон. Если есть возжможность -до весны придержи. Весной дизеля как горячие пирожки разлетаются.
Shura

Сообщение Shura » Вс ноя 06, 2005 13:08

TruckTOR писал(а):
Dr.Seventh писал(а):Вижу вижу - обратил внимание --- но 1.8 турботрактор -- страшно брать -- когда искали мне машинку 0-- ну ни одной с живым двиглом небыло ---- такое очучение что продают ТОКА ЛОМ! Те которые мона было брать - все 2.3 D были ... но с такими кузовами ... и в таком состоянии ... что плакать хотелось :)

с отцом гоняем с 98года и никаких крупных засад по двиглу(не считаю того,когда порвало рымень,клапана погнуло).Даже турпина свистить!Хотя аукается его болезнь:копрессия в

Гы
Никаких проблем :)

1) ремень с последствиями
2) нету компресси в 4м горшке

Так это наверное у 99% 1.8ТД

Плохой это жизель. Он новый стоил как бензовый 1.6моновпрысковый... Его ресуср тысяч 200 не больше...
Shura

Сообщение st170 » Вс ноя 06, 2005 19:28

Shura, garaz garazom, no takoe s4astie mozno i besplatno vzyat, a peregon s rastamozkoi oboidytsya nize etoi samoi zapredelnoi symmi.
st170

Сообщение sickzone » Вс ноя 06, 2005 21:10

Shura писал(а):
TruckTOR писал(а):

с отцом гоняем с 98года и никаких крупных засад по двиглу(не считаю того,когда порвало рымень,клапана погнуло).Даже турпина свистить!Хотя аукается его болезнь:копрессия в

Гы

Плохой это жизель. Он новый стоил как бензовый 1.6моновпрысковый... Его ресуср тысяч 200 не больше...

но ведь не сдох ещё,тянет падла! :twisted:
sickzone

Сообщение Shura » Пн ноя 07, 2005 18:35

TruckTOR писал(а):
Shura писал(а):
TruckTOR писал(а):

Гы

но ведь не сдох ещё,тянет падла! :twisted:

Летом все дизеля моторы
А зимой ?
Эти бедные 1.8ТД маслают по полчаса, чтобы завелся...
Shura

Пред.След.

Вернуться в Частные объявления