Модераторы: Weekend, Moderators
НА малине ценник будет 3000 - немного конечно уступлю
Dr.Seventh писал(а):Вижу вижу - обратил внимание --- но 1.8 турботрактор -- страшно брать -- когда искали мне машинку 0-- ну ни одной с живым двиглом небыло ---- такое очучение что продают ТОКА ЛОМ! Те которые мона было брать - все 2.3 D были ... но с такими кузовами ... и в таком состоянии ... что плакать хотелось
st170 писал(а):v4era radi interesa posmotrel po objavam v gazetax, skoka zdes poxozie avto stoyat. Taki voz, vishe 500 evrikow ja ne videl, a 3000 lomit,- eto, myagko skazem, ne sovsem eti4no
TruckTOR писал(а):Dr.Seventh писал(а):Вижу вижу - обратил внимание --- но 1.8 турботрактор -- страшно брать -- когда искали мне машинку 0-- ну ни одной с живым двиглом небыло ---- такое очучение что продают ТОКА ЛОМ! Те которые мона было брать - все 2.3 D были ... но с такими кузовами ... и в таком состоянии ... что плакать хотелось
с отцом гоняем с 98года и никаких крупных засад по двиглу(не считаю того,когда порвало рымень,клапана погнуло).Даже турпина свистить!Хотя аукается его болезнь:копрессия в
Shura писал(а):TruckTOR писал(а):Dr.Seventh писал(а):Вижу вижу - обратил внимание --- но 1.8 турботрактор -- страшно брать -- когда искали мне машинку 0-- ну ни одной с живым двиглом небыло ---- такое очучение что продают ТОКА ЛОМ! Те которые мона было брать - все 2.3 D были ... но с такими кузовами ... и в таком состоянии ... что плакать хотелось
с отцом гоняем с 98года и никаких крупных засад по двиглу(не считаю того,когда порвало рымень,клапана погнуло).Даже турпина свистить!Хотя аукается его болезнь:копрессия в
Гы
Никаких проблем
1) ремень с последствиями
2) нету компресси в 4м горшке
Так это наверное у 99% 1.8ТД
Плохой это жизель. Он новый стоил как бензовый 1.6моновпрысковый... Его ресуср тысяч 200 не больше...
TruckTOR писал(а):Shura писал(а):TruckTOR писал(а):Dr.Seventh писал(а):Вижу вижу - обратил внимание --- но 1.8 турботрактор -- страшно брать -- когда искали мне машинку 0-- ну ни одной с живым двиглом небыло ---- такое очучение что продают ТОКА ЛОМ! Те которые мона было брать - все 2.3 D были ... но с такими кузовами ... и в таком состоянии ... что плакать хотелось
Гы
Никаких проблем
1) ремень с последствиями
2) нету компресси в 4м горшке
Так это наверное у 99% 1.8ТД
Плохой это жизель. Он новый стоил как бензовый 1.6моновпрысковый... Его ресуср тысяч 200 не больше...
но ведь не сдох ещё,тянет падла!
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23