У мя эскортик 92 года 1.4 моно - машинкой доволен, при ее малых габаритах в салоне достаточно просторно (это при моем росте 187см), так были сомнения(по поводу самой машинки - уж больно все кого я знаю ругали ее, но при этом 15000 и серьезных вложений 230- кузовщина и покраска, 70 пришлось отдать за тормоза по кругу - просто оказалось что накладки в задних барабанах поотвалились и размолотили цилиндрик...), но после того как прокатился за рулем в WV Vento 1.9td 1997 года(да и не тока в ней), понял что все мои сомнения по поводу эскорта беспочвенны... например в той же венте сидишь как на табуретке, голова упирается в потолок, ноги некуда вытянуть, подвеска низкая.... (над тем люком что я проезжал на эскорте без вопросов, на венте чуть подвеску на дороге не оставил....) по приемистости гы ваще пипец Вента 1.9td тупее чем эскорт с 1.4 моно , доводилось и в БМВ 320i 92-го года прокатиться - салон не понравилси - опять таки для меня мало места голова в потолок залазить ... хотя по динамике - мне понравилось.....
Вопчем доволен я своей машинкой полностью, и менять в обозримом будущем не собираюсь, тока вот хочу вкинуть моторчик поболе, да и так доработачки всякие разные
P.S. мот кто продаеть битого эскорта с мотором 1.6CVH EFI? естессно с живым моторчикам? - если что - в личку.