Шум при заводке

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Сообщение GrigoryCherkasov » Чт окт 13, 2005 12:29

+Урри+ писал(а):Вроде как зубья в порядке, а насколько критично положение стартера в части соосности зацепления?
Критично.
GrigoryCherkasov

Сообщение Scorpion.... » Чт окт 13, 2005 13:02

Если зацеп зубьев под углом или неполное, происходит подклинивание, деформация зубье, либо стесывание. Отсюда шум, скрежет и излишний износ механики. С этим нужно быть осторожным, так можно и зубчатого соединения лишиться или шестерня с подшибником стартера в разнос пойдет.
Scorpion....

Сообщение +Урри+ » Пн окт 17, 2005 14:35

Отзвонились сегодня мои мастера - вроде как весь вопрос был в кривоватой установке стартера... На всякого мудреца довольно простоты однако.
+Урри+

Сообщение Scorpion.... » Вт окт 18, 2005 03:39

:lol: Не забудь проверить как они работу выполнили :lol:
Scorpion....

Сообщение +Урри+ » Вт окт 18, 2005 10:23

Да уж, это как за строителями надо смотреть - святое дело.
:lol:
+Урри+

Сообщение GrigoryCherkasov » Вт окт 18, 2005 19:45

+Урри+ писал(а):Отзвонились сегодня мои мастера - вроде как весь вопрос был в кривоватой установке стартера... На всякого мудреца довольно простоты однако.
Ну вот. Как я тебе и писал свою первую засаду со стартером. Короче если чего надо - спрашивай у меня видно у этих машин общие проблемы... :)) Я монго чего поразгребал... там тебя еще ждут грабли с генератором. Вот матюков -то будет! :)) Специалисты делали.... хреном наверное... :))
GrigoryCherkasov

Сообщение +Урри+ » Вт окт 18, 2005 21:27

А каких граблей от генератора стоит ожидать?
+Урри+

Сообщение Troll » Вт окт 18, 2005 21:45

Уж не знаю, куда инсталировать сообщение.... Наверно сюда - ведь здеся про стартёр и генератор... :?
Ежели кто поможет снять, а потом установить обратно - могу сабе и яму организовать профилактическую вакуумную пропитку и сушку обмоток вышеуказанных девайсов спецлаком. Заодно и щёточки проверим... :wink:
" Зизо - ла плац, свилоги!"
Troll
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: 1,6 CVH
Год выпуска: 2007

Сообщение Dr.Seventh » Ср окт 19, 2005 09:42

Troll
Не понял я .... что тебе снять - то надо ... и поставить ???
Кажется генератор вообще нечего снимать .... а стартер -> себе снимал -- почти без проблем .... сам и ставил потом - другой правда ----З"№"№№"ся его ставить -- пришлось даже движок немного приподнять -- иначе он не залезал гад!!!!! но поставмил --- хочешь ---- могу помочь :)
Dr.Seventh

Сообщение Troll » Ср окт 19, 2005 10:40

Dr.Seventh
Гайки я плохо крутить умею, вот в этом и проблема. :cry:
Обращусь...
" Зизо - ла плац, свилоги!"
Troll
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: 1,6 CVH
Год выпуска: 2007

Сообщение GrigoryCherkasov » Ср окт 19, 2005 11:13

+Урри+ писал(а):А каких граблей от генератора стоит ожидать?
А ты, когда время будет, кабель с генератора сними (он там просто снимается, если генератор родной) и разрежь по всей длине. Твоему удивлению не будет предела! А проявляется это так: едешь, никого не трогаешь и вдруг пропадает зарядка, т.е. сдох генератор. Лезешь под низ. Проверяешь контакты на кабеле со стороны генератора - все хорошо, со стороны стартера - хорошо визуально с кабелем все хорошо. Даже в голову не приходит его прозвонить - до того все хорошо выглядит. Перепахиваешь его вдоль и поперек - все хорошо. Собираешь все - куча мата. Ве еще раз повторяешь и только под занавес проверяешь, неверя себе, кабель... понимаешь, что инженеры у буржуев тоже водку во время учебы бухают...
GrigoryCherkasov

Сообщение Dr.Seventh » Ср окт 19, 2005 11:28

так что -- кабель что - ли сгнил ??/
Dr.Seventh

Сообщение +Урри+ » Ср окт 19, 2005 11:57

С проводкой как раз у меня нет проблем. Мне когда назад проводку возвращали на место, намудили немного, сам разгрёб траблы. А что там с проводкой? Сам поправлю, просто знать на что внимание обращать, машинка пока в мастерской, подушку меняют и глушак перевешивают, т.к. первый вариант подвески неудачный отказался, кстати по поводу родной конструкции у меня уже были очень лестные слова для конструкторов....
+Урри+

Пред.

Вернуться в Прочее