Критично.+Урри+ писал(а):Вроде как зубья в порядке, а насколько критично положение стартера в части соосности зацепления?
Модераторы: Ford_Master, Moderators
Ну вот. Как я тебе и писал свою первую засаду со стартером. Короче если чего надо - спрашивай у меня видно у этих машин общие проблемы... ) Я монго чего поразгребал... там тебя еще ждут грабли с генератором. Вот матюков -то будет! ) Специалисты делали.... хреном наверное... )+Урри+ писал(а):Отзвонились сегодня мои мастера - вроде как весь вопрос был в кривоватой установке стартера... На всякого мудреца довольно простоты однако.
А ты, когда время будет, кабель с генератора сними (он там просто снимается, если генератор родной) и разрежь по всей длине. Твоему удивлению не будет предела! А проявляется это так: едешь, никого не трогаешь и вдруг пропадает зарядка, т.е. сдох генератор. Лезешь под низ. Проверяешь контакты на кабеле со стороны генератора - все хорошо, со стороны стартера - хорошо визуально с кабелем все хорошо. Даже в голову не приходит его прозвонить - до того все хорошо выглядит. Перепахиваешь его вдоль и поперек - все хорошо. Собираешь все - куча мата. Ве еще раз повторяешь и только под занавес проверяешь, неверя себе, кабель... понимаешь, что инженеры у буржуев тоже водку во время учебы бухают...+Урри+ писал(а):А каких граблей от генератора стоит ожидать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17