Karst писал(а): лучше нарыть нормальный неусотанный мотор
Научите,пожалуйста, рыть и выбирать.
Модераторы: Ford_Master, Moderators
Karst писал(а): лучше нарыть нормальный неусотанный мотор
Maxx83 писал(а):Хорошая цена! Мне по такой цене чисто голову в сборе продали.
Karst писал(а):Поэтому в топку ремонты. Я уже давно на машине все более-менее сложные узлы меняю на хорошую бу-шку. И забываю про эти узлы. Дошла очередь и до капиталеного за штуку баксов мотора...
hooligan1988 писал(а):Maxx83 попробуй посмотреть самое элементарное маслосьемные колпачки и люфт клапанов из-за этого масло тоже жрать будет
hooligan1988 писал(а):А у тебя с турбиной всё нормально?
Karst писал(а):Если башка у меня уцелела (ремень не порван, распредвал целый, клапана стоят правильно), то могу предложить свою занедорого. 55000 назад откапиталена, шлифована, новые клапана, шайбы,колпачки, вкладыши распредвала фордовские даже. Не дымил, не парил, работал тихо. Если интересно, 5222155мтс.
Karst писал(а):Так ты из Украины) У меня в планшете не отображается откуда человек.. 55000 это пробег от капиталки. А так башку с форсунками и свечами за 150 баксов отдал бы. У нас после обвала рос.рубля неплохо так ценники попадали на машины и бу запчасти. Хоть более-менее честные стали, но не у всех. А ты откуда конкретно? Есть на мондеоклубе парень под ником transitovod,он из западной Украины и таскает запчасти из Польши. Недавно моню вторую дизельную разбирал. Если что, могу помочь связаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13