Модераторы: Ford_Master, Moderators
Константин писал(а):"Разнос" ТД происходит в одном случае - горит масло в цилиндрах. Причём приток масла постоянен. Выясняй каким образом оно туда попадает. По этой же причине плохо заводится. Очень опасный симптом, не езди на ней.
Zhendos писал(а):Завоздушка может быть не только через подкачку и шланги, может завоздушиваться еще и сам насос. На запуск еще существенно влияет топливный насос низкого давления(ТННД находится на задней части насоса), состояние распылителей форсунок (из самых распространенных). Про ситуацию с работой двигателя, я бы посоветовал обратить внимание на турбокорректор, хотя момент когда глушится передачей не характерен для ТК. можете набрать мне 8 029 3193919, тогда смогу более конкретно ответить.
seregaby писал(а):Ребят , у меня похожая ситуация , но только с мондео 2. Очень долго приходится крутить стартером пока заведется, а она может и не завестись. Тоже когда кручу стартером с глушителя идет бело-серый дым , а когда заведу так целое облако. Только у меня двигатель не идет в разнос.После того как завел могу заглушить и потом заводится с пол оборота, но стоит постоять часа два три и опять начинаются танцы с бубнами. Фильтр родной с подкачкой убрал ибо грешил на воздух , поставил от гольфа с грушей, думал все наладится, оказывается ошибался воз и ныне там. Куда дальше лезть и что делать без малейшего понятия.
shyrik писал(а):если идёт в разнос то очень часто это происходит из за турбины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16