Tosol писал(а):Спасибо GrigoryCherkasov!
Первый человек написал дельный совет.
Живу ф столице нашей необъятной родины Минске. Куда лучше ехать в Жданы или Малину.
Это без разницы и там и там такие пластмасски были в наличии. На малиновке вроде выбор по боле. Был и там и там во вторник искал мелочь пластмассовую, ну и как-то эти затычки для номера на глаза попадались в разнообразном ассортименте. Ими торгуют именно те чуваки, что продают пластмассовую мелочь (целые стенды с этой ерундой у них). Но для точного выбора лучше взять свою (хоть и развалившуюся) с собой. В случае чего можно будет подобрать что-то аналогичное.
Tosol писал(а):А как лучше всетаки сделать. Купить эти затычки новые и в них номер вкрутить. Или лучше купить коробку черную и прикрутить ее а потом в нее номер просто втсавить, чтобы номер украсть легко было.
Скажу прямо не раз наблюдал как народ из этих коробок номера теряет. Именно теряет, а не воруют. Сам сделал так: номер вставил в пластмасску (так меньше дребезжит). Потом просверлил насквозь номер вместе с пластмасской и все это насквозь вкрутил в затычки.
Tosol писал(а):И надо ли снимать обшивку задней двери? Я просто не знаю как ее снимать, и что там откручивать, чтобы добраться до крепленния номера с внутренней стороны. У меня Mondeo2-хэтчбэк.
Точно не скажу как в вашей машине сделано, но бывает, что туда вообще просто так не залезешь (все заварено в единый короб без внешнего доступа) - только если изнутри просверлить.
Tosol писал(а):В идеале я хочу прикрутить номер не саморезами и болтами с круглыми шляпками, чтобы трудно снять было.
У меня когда то на Москвиче номера сперли ночью, потому что они были прикручены по простому...
Да, я вас понимаю, но по поводу воровства ничего не посоветую. На ночь у меня гараж есть, а если захотят мне поднагадить, то с теперешними нашими номерами - нет проблем. Сделаны они из алюминиевой фольги и выдрать их - раз плюнуть. Только краску обдерут или бампер поломают. Поэтому я на это забил.